Samsung SFD 321U

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsung SFD 321U

Todas las opiniones sobre Samsung SFD 321U

Para los antológicos de los disketes

5  04.11.2006

Ventajas:
Fácil de usar

Desventajas:
Un poco incomoda

Idillus

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Los disquetes están condenados a desaparecer desde que aparecieron las memorias flash usb (los pendrives). Pero como pasa siempre con la tecnología, hay gente que todavía usa o usará un disquete (al igual que hay gente que usa discos de vinilos, porque le gusta la calidad de sonido).

Como consecuencia, muchos ordenadores nuevos ya no incorporar disquetera. Para solucionar esto, lo que se suele hacer en estos casos es:
--> SI es un portátil te compras una disquetera externa
--> Si es uno de sobremesa, o le instalas una, o sino te compras una externa.

A mi me ha pasado algo parecido. El portátil de mi padre es relativamente moderno (1 año), y no tiene disquetera. Hay días que lo cojo prestado y me lo llevo a clase, puesto que a veces para hacer las prácticas es mucho más cómodo. Pero donde estudio, se siguen usando los disquetes, puesto que, aunque hay ordenadores muy nuevos, en algunas asignaturas, sólo nos dejan usar disquetes (no se el porque)

En fin, me tuve que comprar una disquetera externa, y me compré este modelo.

Elegí este modelo por varias razones:

--> Es un modelo que usaban algunos de mis compañeros, y, aunque es muy caro con respecto a otros, aguanta muy bien los golpes.
--> Su diseño bonito

Después de haberlo usado varias veces, pero que varias, me parece un aparato útil. Hace su trabajo, y lo hace bien. No hay mucho que resaltar en este aparato, pues, sólo lee disquetes. Mi experiencia con el ha sido meramente funcional. Meto, leo y saco, nada más.

La instalación puede ser un poco difícil, pues no es un dispositivo plug&play, necesitas instalar los drivers, por mucho que diga en las instrucciones que no haga falta. Una vez instalados los drivers, todo va de perlas. Los drivers es recomendable bajárselos de la web del fabricante, puesto que ami no me vino ningún cd (creo que los de la tienda me lo perdieron, pero bueno, que se le va a hacer)

Para mi gusto es un poco caro, sobre 60 euros. Puede ser mejor comprarse uno interno si tienes un sobremesa (pues valen 5 €), pero si necesitas uno externo, es uno de los mejores. Conozco casos en donde los dispositivos externos se rompían nada más usarlos, o no funcionaban correctamente, y eran de otras marcas.

Saludos

Vamperez

Vamperez

07.11.2006 01:21

mola mola

alexperto

alexperto

04.11.2006 20:10

Qué burrada... Menuda diferencia de precio de uno externo a uno interno...

PEPEBARROS

PEPEBARROS

04.11.2006 10:46

Buffffffffffff la verdad q yo´ni sé para q mi pc tiene disketera, jeje. A mi me parece algo caro 60 eurillos, pero bueno si funciona bien...

Esta opinión sobre Samsung SFD 321U ha sido leída 1716 veces por los usuarios:

1. PcGreen-Sucks