Samsung SGH A400

Impresión Total (3): Evaluación Total Samsung SGH A400

Todas las opiniones sobre Samsung SGH A400

No esta mal

4  04.05.2004

Ventajas:
Tamaño, Sencillez

Desventajas:
Fabricacion

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

crahsoveride

usuario desde:06.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Bueno pues tengo este telefono desde hace y a pesar de tener dificultades con el desde su compra creo que es un buen telefono. Yo casi valoro mas su tamaño y sencillez de menus que por lo fallo que me dio aunque tambien es bueno ponerlo para que veais lo que puede pasar, aunque creo puede pasar con cualquier movil pero bueno.
Nada mas comprarlo notaba que el movil apensa vibraba y pensaba que era normal pero no tenia mal ajustado algun cable y tuve que mandarlo a reparar pq no vibraba, mas bien daba escalofrios. Luego se me bloqueaba varias veces en los menus y lo tuve que mandar a actualizar el software. Lo ultimo que me ha pasado es que en conversacion como mucho me dejaba hablar un minuto y luego se cortaba o simplemente el otro no me oia, creo que es algo del altavoz pero todavia no lo he llevado a reparar.
De todos modos creo que es un telefono bastante bueno a pesar de todo y la verdad es que es de los que he tenido el que mas me ha gustado por lo ya mencionado, tamaño y sencillez que era lo que buscaba.

aidil53

aidil53

04.05.2004 18:47

¡¡¡Bienvenido a Ciao!!! ♥·.·´`·.·♥. Espero lo pases muy bien, suerte. Un abrazo§♥§

Marcio3

Marcio3

04.05.2004 17:47

Está bien pero me quedo con los nokia de gama alta.Ciao

palentino

palentino

04.05.2004 17:41

Parece que eres muy optimista con tu movil. Si el mio tuviese esos problemas me lo habría pensado mucho el cambiarme. Saludos y bienvenida a Ciao

Samsung SGH-A400 batería (750 mAh) Batería (750 mAh) adecuada para Samsung SGH-A400 Subtel Cargador para Samsung SGH-A300 / SGH-A400 / SGH-A800 / SGH-C100 / SGH-C130 / SGH-C200N / SGH-C210 / SGH-C300 / SGH-D410 / SGH-D500 / SGH-D600 / SGH-E100 / SGH-E300 / SGH-E310 / SGH-E330 / SGH-E330N / SGH-E340 / SGH-E350 / SGH-E370 / SGH-E380
Samsung SGH-​A400 batería ​(750 mAh) Batería ​(750 mAh)​ adecuada para Samsung SGH-​A400 Subtel Cargador para Samsung SGH-​A300 ​/ SGH-​A400 ​/ .​.​.
BatteryUpgrade.com batterychampion.es subtel.es
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es subtel.​es