Un Movil pequeño y extremadamente completo
10.09.2006
Ventajas:
Pequeño, ligero, multifunciones
Desventajas:
Ninguna, en serio
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 Guybrush78
Soy Informático, me encanta el Monkey Island, Matrix y la Ciencia.
usuario desde:13.08.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Bueno, al final me he pasado a contrato con Amena y vi este y otros tipos de moviles, pero al mirar las características técnicas parece que me gustó este más, pero no esperaba tanto de él. Mi hermano se queda con el otro que tenía que tb es bueno, el Sony Ericsson W300i. Os pongo las características resumidas que yo vi en la página http://shopping.yahoo.es/b/a/ps_14750777/100020213.html Marca Samsung Tiempo en conversación 180 mins Tiempo en espera 220 horas Peso 78 g Redes GSM1800 , GSM1900 , GSM900 Conectividad Infrarrojos (IrDA) , USB Tipo de cámara Cámara fotográfica digital Resolución de cámara 0,3 Megapíxel Flash Con flash Resolución de vídeo 640 x 480 Tipo de pantalla Pantalla a color Número de colores 16 bit (65536 colores) Resolución de pantalla 128 x 160 Tipos de melodías Polifónico Audio/video MP3 , MPEG4 , AAC Memoria del teléfono 1000 Juegos Java descargable , 3 juegos Perfil Java MIDP 2.0 Servicio de datos GPRS Protocolos de mensajería EMS , SMS , MMS , Email Protocolo WAP WAP 2.0 Tipo de batería Ión de litio Capacidad de batería 800 mAh Archura 43 mm Profundidad 21 mm Altura 85 mm
Luego miré en los foros www.todosamsung.com y ahí vi muchas cosas pero al principio no le hice mucho caso. Bueno, tengo ya el movil en mis manos.... ¡¡¡¡¡que pequeño, qué pijada!!!!!, os dejo una foto del movil en mi mano cerrado y luego abierto, es una chulada, porque es del tipo que se desliza sobre sí mismo, y las teclas están escondidas tras la pantalla. Vamos, una maravilla de diseño sencillo y pequeño. Una de las cosas que me sorprendió al verlo por dentro es la memoria, ahí arriba podéis ver que dice memoria 1000, claro, eso suele ser para 1000 contactos, ¡¡¡¡pero son 32 megas!!!!, una cantidad considerable teniendo en cuenta de que es simplemente un movil.
El menú principal es sencillísimo, va por dibujitos, Llamadas, Agenda, Aplicaciones, Wap, mensajes, ocio, organizador, camara, ajustes. Cada uno de ellos tiene múltiples opciones, pero claro está, las normales son la de todos los móviles, pero ahora está la de aplicaciones y la de ocio junto con la de la cámara, que son buenísimas y ya nada tienen que ver con un movil, es como de PDA. La cámara es de 640x480 = 0,3 Megapixels, lo normal en una camara, lo que le pasa es esta es que la velocidad de "apertura del diafragma" es corta, así que no salen apenas movidas las fotos, vamos, que yo hice una foto con el coche en marcha (de copiloto) a la calle cercana a mi y salió nitida, nitida. Luego tiene por dentro muchas opciones, como hacer las fotos en blanco y negro, en sepia, en grabado, estampado, a lapiz, inversion de colores. Puedes ajustar el brillo, el contraste, y otras cosillas. ¡¡¡¡pero tiene FLASH!!!!, puedes poner el flash constante, cuando pulsas o apagado, no es potente pero está muy requetebien. Además puedes hacer secuencias de fotos a intervalos de milisegundos, ¡¡¡y puedes grabar videos!!!, vamos, que esto ya de movil tiene poco XD.
Melodías tiene por un tubo las de siempre, pero tiene MP3 que los puede poner de todo de llamada si quieres, así que con 32Mb, mandale desde el PC lo que quieras y será tu tono de llamada. Evidentemente los que conozcáis la procedencia de mi nombre sabréis que MP3 le habré puesto... ¡¡¡la música del Monkey Island!!!, chulísima. ¡¡¡Tiene reproductor de Video!!!, ahí tiene el trailer de los 4 fantásticos, y se ve muy bien, pequeño, pero muy requetebien. Ya ahí junto con lo de la camara con fotos rápidas me superó.
Ahora está lo los juegos, van a traves de la plataforma Java, son juegos muy sencillotes, pero vamos, que te puedes bajar muchos más y ponerlos, ahí todavía no he entrado, pero a ver si cojo en java el Sonic de megadrive ¡¡¡que recuerdos!!! La comunicación con el PC es a través de cable USB que lo tienes que comprar aparte por unos 20 euros, o por infrarrojos, que si no tienes integrados te tienes que comprar un lapiz adaptador de infrarrojo por USB, eso es lo que me he comprado yo de la marca conceptronic por 21 euros. Luego te bajas el programita de la página de samsung para comunicarse con el movil y empiezas a poner todo lo que te de la gana en el movil, como si lo quieres usar para transportar PDF de un sitio a otro porque no llevas nada encima.
La batería parece que es eterna, hoy lo cargué por la noche y por la mañana lo he tenido que si poniendo MP3 a todo amigo que pasaba, poniendole el video, haciendo miles de fotos a todo, etc, y dice que está LLENA del TODO O_O, no veas, que duradera. En fin, el movil es una Joya que por 9 euros y una tarifación al mes de 6 euros vale más que la pena. Le doy un 10 definitivamente.
Si tienes alguna duda de sus funciones o de como conectarla al PC, en la página de www.todosamsung.com en los foros toda pregunta que tú hagas ya está contestada, así que buscala que ya verás la respuesta... ¡¡¡vivan los foros!!! Mirad las fotos que os dejo, midar que pequeño. Y para nada parece fragil.
Fotos de Samsung SGH-E350E
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Samsung SGH-E350E
12.04.2007 20:10
Que opinion tan Barbara!!!! Super ccompleta, muchas gracias por la informacion, por la paginas, por tu experiencia.... yo ando antojado de uno de estos, de lejos se ve una belleza, ahora estoy mas convencido que nunca..... excelente, nos estamos leyendo, buena suerte y hasta pronto...
10.09.2006 16:10
muy buena opinion, y las fotos que pones ayuda mucho, da la idea de como es el movil
10.09.2006 14:48
Nunca he tenido un Samsung. Ahora mismo tengo un sony erickson. ;-)