Samsung SGH E800 Gris hielo

Impresión Total (17): Evaluación Total Samsung SGH E800 Gris hielo

Todas las opiniones sobre Samsung SGH E800 Gris hielo

Redondeadito

5  11.07.2005

Ventajas:
Manejable .

Desventajas:
Aun no las he encontrado .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

SESHAT

Sobre mí: Me gusta SER,... pero tambien me gusta ESTAR... y sobre todo que ESTEIS, porque me haceis falta!!!!...

usuario desde:23.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

En varias ocasiones he comentado que soy una maniática del móvil, quiero decir una maniática con la marca. Excepto el primer móvil que fue Alcatel (dejándome aconsejar), el siguiente ya fue un SAMSUNG.

El anterior a este del que os voy a hablar lo compré durante mi estancia en Madrid. Allí debido a mi trabajo el móvil estaba en constante uso, así que su deterioro fue rápido y estaba ya muy penoso, pues andaba con una tira de celo dándole la vuelta.

He de reconocer que yo ya me había convencido que aquel me acompañaría lo que me queda de vida…, claro que mi hija mayor pensaba de otra manera, por lo que decidió hace aproximadamente dos meses regalarme este precioso modelo, el SAMSUNG SGH-E800.

Paso a contaros como es mi teléfono móvil.

Tiene un diseño muy original, de formas redondeadas, elegantes y ergonómicas, y así se adapta perfectamente a la mano. Con el teclado oculto (algo imprescindible para mi, otra manía) que se abre por un sistema deslizante semi-automático, muy suave y resistente.. Quizás esta forma de abrirse sea de lo más atractivo del móvil.

La cámara VGA incorporada permite obtener las imágenes nítidas, en cualquier momento, en cualquier lugar y hasta en movimiento. La cámara tiene flash, zoom integral, y un espejito…, todo ello queda oculto al cerrar el teléfono. Una de las opciones de la cámara es el disparo múltiple, hasta 15 fotos. Y en los efectos podemos encontrar diferentes matices: Gris, Negativo, Sepia, En relieve y Boceto. También podemos enmarcarla.

Con altavoz y micrófono incorporado, tiene funciones de supresión de ruidos y claridad vocal, quiere decir que se puede hablar donde haya bullicio, y automáticamente detecta el sonido del entorno, y adapta el volumen y la claridad de la audición para que no sea necesario que te muevas del sitio donde te encuentras.

64 tonos, para tener los mejores sonidos polifónicos, esto permite bajarse tantas melodías como se desee. Samsung también tiene una página para esta descarga de sonidos…, www.samsung.com>Melodias

Identificación del llamante por fotografía. Salvada la foto en el móvil, se puede ver la imagen de la persona que llama antes de descolgar.

La pantalla es TFT con 65.536 colores, permite una imagen muy viva. Con el teléfono cerrado tenemos acceso en la pantalla a hora y día y a la información acerca de los mensajes y llamadas que hayamos recibido. Tiene 8 imágenes de salvapantallas, mas 5 animaciones.

Los mensajes permiten enviar a la vez texto, voz, música e imagen.., claro a otro móvil que tenga MMS. Así como permite modelar el texto a gusto: tamaño de texto, modo de texto, negrita, cursiva y alineación.

La tecnología JAVA de los juegos del teléfono permiten una calidad óptima. Solo trae dos juegos, pero pueden bajarse de la pagina -www.samsungmobil.com- mas juegos y otros programas que apetezcan

Me queda decir que tiene batería de Litio.
Sus medidas: 87 x 43 x x23'5,
Su peso: 86 g. (le hacen muy ligero y manejable.)
Tiempo de conversación: 2'5 horas.
Tiempo en espera: 130 horas.
1000 números en la memoria.
Puerto infrarrojo.
Texto predictivo.
Vibración: Permite evitar el escándalo.

Y un largo etcétera…. Tantas cosas que yo, al menos, nunca utilizare, y son de lo mas avanzado que hay en el mercado.

Me he habituado fácilmente a el, ya que al ser de la misma marca no ha habido cambios que me desconcertaran. Estoy muuuuy satisfecha con mi nuevo móvil.

¡¡ Gracias mi querida hija ¡!

Hasta otra.

Thailandia

Thailandia

13.07.2006 04:02

Está bastante bien, aunque es muy grande, un saludo.

benjamin-k

benjamin-k

07.06.2006 04:44

Es precioso, excelente opinión, muy detallada y muy bien redadtada.

Corason

Corason

04.08.2005 02:14

Muy buena opi, a disfrutarlo. Un besazo.

Esta opinión sobre Samsung SGH E800 Gris hielo ha sido leída 11776 veces por los usuarios:

1. benjamin-k
  2. feliciti