Samsung SGH E800 Gris hielo

Impresión Total (17): Evaluación Total Samsung SGH E800 Gris hielo

Todas las opiniones sobre Samsung SGH E800 Gris hielo

Un buen móvil

4  20.11.2004

Ventajas:
Tamaño, Peso y Cámara VGA con flash

Desventajas:
Precio y pequeños detalles

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

FeLeZ

usuario desde:20.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Tengo un Samsung E800 desde hace unos meses y es un gran móvil pese a tener pequeños fallos.

A destacar sobretodo la gran cámara VGA de fotos que además tiene flash, cosa que ayuda mucho para tomar fotos divertidas por la noche.
Las fotos tienen gran calidad comparadas con otros términales de gama alta como los Motorola y además tienen infinidad de detalles como poder poner marcos a las fotos o aplicar filtros.

El menú en pantalla es muy claro y preciso y su pantalla de 65k colores es de agradecer. La calidad de recepcion es muy buena también y el tener 22mb de memoria interna es algo de alabar, muy dificil de ver en otros terminales.

También es genial por su diseño y su gran pantalla, el sistema de apertura "sliding" está mejor conseguido que en otros terminales como el Siemens SL55 donde la apertura es menos suave y más brusca.

Por contra tenemos algunos detalles como el no poder hacer que suene y vibre a la vez, podemos hacer que vibre durante 5 segundos y a continuacion suena, ya sin vibrar, lo cual es un problema cuando hacen llamadas perdidas.

El organizador personal también es mejorable y no tiene bluetooth, una lástima teniendo en cuenta que el puerto de infrarrojos está capado y no nos permite enviar música ni imágenes, cosa que es algo decepcionante. Tampoco conviene abusar mucho del flash (led) ya que gasta muchísima batería, algo lógico por otra parte.

Resumiendo un buen móvil en prestaciones (cámara, flash, memoria, pantalla...), de bonito diseño y compacto pero con ciertos fallos que no deberían de consentirse en un móvil de gama alta con el precio que tienen en el mercado.

SuperChuss

SuperChuss

12.05.2005 12:56

Vaya, estaba interesada en este móvil, pero lo de la vibración me parece un fallo. Yo la pongo en mi móvil para cuando está en el bolso, porque a veces, con los ruidos de la calle, no se oye. Y a propósito de esto; ¿suena fuerte? Gracias.

SESHAT

SESHAT

18.03.2005 15:49

A mi me lo regalaron ayer.... a ver como me va. saludos

amoho2

amoho2

20.11.2004 18:38

Buena opi, el teléfono es una maravilla y se parece mucho al sl55 de Siemens!!! Saludos y espero que me leas!! Saludos!!!! =8--)

Esta opinión sobre Samsung SGH E800 Gris hielo ha sido leída 2061 veces por los usuarios:

1. SuperChuss
  2. SESHAT