Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
el samsung SGH-F210 es un equipo de una de las mal altas gamas que ha podido lanzar esta empresa.... no tiene que envidiarle a los demas equipos en su posicion .. ya que podra y esta equipado con la mejor tecnologia y todo lo que un buen usuario esta necesitando ..... en este equipo podremos encontrar los amantes de la tecnologia lo que necesitamos claro esta ya que viene un ciertos defectos como podremos ver en la calidad de la imagen que es causada por la resolucion de sus pixeles ... pero de esta misma forma hay que darle un aplauso ha la camara que trae incorporada ya que tiene muy buena resolucion... clsro que no se puede notar tanto en la pantalla como ya dije antes por la resolucion pero sii le podre decir que al pasarla al computgador se daran cuanta que tienen una calidad de lo mejor .... la reproduccion de la musica es muy buena y como deje al primcipio tiene gran almacenamiento para poder llevar la musica que nos gusta .... simplemente es un buen equipo para tenerlo en nuestras manos