Samsung SGH-F210

Impresión Total (11): Evaluación Total Samsung SGH-F210

Todas las opiniones sobre Samsung SGH-F210

Bonito por fuera pero por dentro....

4  12.05.2009

Ventajas:
Su diseño es muy llamativo

Desventajas:
Se oye poco

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mariaar

Sobre mí: Uno de mis lemas es: "Querer es PODER", cuando me desanimo y me pongo negativa siempre int...

usuario desde:11.03.2009

Yo me saqué este movil por mi compañía de telefonía y la verdad es que es muy llamativo y muy bonito. Su diseño es muy peculiar y causa mucha espectación entre la gente. Es manejable y pese a lo pequeño que es los botones son "grandes", se sienten bien entre los dedos. Pero para las mujeres de uñas largas un poco complicado. El mp3 está bastante bien. Almacena bastante cantidad de música, no se cuanto es el total pero yo llevo por lo menos 1 hora de música y no me ha dado ningún problema.

A mi lo que no me gusta de este teléfono es que el volumen es flojo. No se oye mucho, y para las que llevamos bolsos grandes pues cuesta oirlo. Otra cosa de las que no me gusta es que no lleva la función para que suene y vibre al mismo tiempo. Es decir, me explico, si que lleva la función de vibracion-sonido, pero no funcionan ambas cosas a la vez cuando recibes una llamada.

Cuando recibes una llamada y lo llevas en este modo, lo que hace es que primero vibra durante los dos o tres primeros timbres, luego para de vibrar y se pone a sonar, por lo que como el vibrador tampoco es muy fuerte porque es un teléfono pequeño (vamos digo yo), pues es dificil de sentir y de oir.

Es un teléfono para "adornar" más bien. Pra tenerlo encima de la mesa en la oficina o algo así, que lo tengas delante de ti, si no.....pues que es posible que no cojas la mitad de las llamadas.

Yo puedo asegurar que contesto un 80% de las llamadas que recibo porque apenas lo oigo. Y llevo una canción bastante escandalosa para poder oirlo bien, pero ni por esas.

Así que si lo quereis comprar, está bien, pero para llevarlo en el bolso, es como si llevaras un pintalabios.

Un saludo a los lectores, y espero que os sirva de algo mi opnión. Besitos....

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Samsung SGH-F210 ha sido leída 831 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.