Samsung SGH-F480

Impresión Total (255): Evaluación Total Samsung SGH-F480

Todas las opiniones sobre Samsung SGH-F480

Muchas posibilidades, no obstante algún fallo de fábrica.

4  22.07.2009

Ventajas:
Diseño, funciones .

Desventajas:
Batería .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

andre_ra

Sobre mí: ¡Cuánto cuesta todo!: mucho esfuerzo para poco dinero...

usuario desde:21.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace poco adquirí este móvil en color rosa por internet... Quería que me saliera rentable pero resultó que la tarjeta de memoria en vez de ser de 2Gb era de 128 Mb, el télefono no tenía 2 días de uso, como me indicaron en el anuncio (creo que en dos días nadie habla 10hrs. vía móvil...). En fin, ya sabéis que es arriesgado hacer compras por internet. Pero lo cierto es que el teléfono funciona muy bien.

Las características no las voy a poner, porque las podéis ver en cualquier sitio. Pero he de decir que tiene alguna función que no se puede utilizar:
- En la pantalla en modo espera, a la izquierda hay una serie de widgets (iconos a modo de acceso directos) que están programados, y tú puedes elegir los que quieras que aparezcan de entre unos cuantos. Bueno, pues hay un widget que en principio te avisa de los cumpleaños recientes que tienes, y aunque ponga uno incluso el mismo día(lo hice para probar si realmente te lo indicaba), no sale... Me dice que tengo que agregar los contactos al teléfono, y ya lo he hecho.
- Por otra parte, otro widget que te indica los eventos, tampoco funciona.

Por lo demás el teléfono funciona a la perfección. La nueva tecnológia táctil te permite manejarte por el menú sin ningún problema (salvo cuando, por ejemplo, vas a editar la alarma que es complicado bajar la pantalla con los dedos, porque pulsas en sitios que no quieres; pero para eso, yo lo que hago es darle a las flechas que están en el lateral izquierdo y así puedo bajar mejor).

En mi opinión es una buena adquisición este celular si te gustan los modelos táctiles, tiene muchas opciones y te da juego para utilizarlo para diversas funciones, a modo de cámara, por sus 5megapixels, de buena resolución (aunque el flash se queda excaso), como mp3, ya que la música se escucha perfectamente mediante los cascos y por supuesto, como teléfono móvil de última generación, 3G, pequeño y compacto.

JAVIERE28

JAVIERE28

26.10.2010 20:54

Yo los móviles los prefiero cuanto más sencillos mejor, con que sirvan para llamar y mandar sms me llega, el resto sólo me acaba liando la cabeza :P

pablo_nqn

pablo_nqn

01.05.2010 22:48

Me gustan los tactiles y tambien tuve un samsung y me anduvo de maravillas, besitos

tonielo

tonielo

28.07.2009 19:48

interesante opinión,....saludos

Funda de Cuero para Samsung SGH F480 Samsung SGH F480 batería (850 mAh) Batería para Samsung SGH-F480
Funda de Cuero para Samsung SGH F480 Samsung SGH F480 batería ​(850 mAh) Batería para Samsung SGH-​F480
monsil21.com BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: Certificado: 4,95€ ​/ MRW 24h: 8,95€