Samsung SGH-F480

Impresión Total (255): Evaluación Total Samsung SGH-F480

Todas las opiniones sobre Samsung SGH-F480

samsung

3  26.02.2010

Ventajas:
es muy practico, pequeno, facil de manejar

Desventajas:
la bateria

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

jntl13

usuario desde:26.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

bueno creo que el telefono en muy bueno, bonito y barato es equipo es total mente touch pratico solo tiene de desbentaja que la pantalla se rraya muy facil el sistema operacional es como muy sensillo y q el equipo tiene poca seguridad para las aplicasiones creo q si el equipo tubiera mas segurida fuera unos de los mejores telefonos touch samsung otra desbentaja que le encuentro al equipo es que la musica suena muy bajita pero de otra forma creo que el equipo es muy como de usar se escuha super bien tiene una reecepcion buena es muy facil de usar no es muy robusto el diceno es perfecto funciona de marabilla el precio es muy barato si se lo recomiendo a todo el mundo q lo compre

MEREXOSA

MEREXOSA

26.02.2010 04:03

Ka informacion es algo util pero neesitas detallar algo mas de las funciones, es una sugerencia

Funda de Cuero para Samsung SGH F480 Samsung SGH F480 batería (850 mAh) Batería para Samsung SGH-F480
Funda de Cuero para Samsung SGH F480 Samsung SGH F480 batería ​(850 mAh) Batería para Samsung SGH-​F480
monsil21.com BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: Certificado: 4,95€ ​/ MRW 24h: 8,95€