Samsung SGH-F480i

Impresión Total (11): Evaluación Total Samsung SGH-F480i

Todas las opiniones sobre Samsung SGH-F480i

Muy buen móvil

5  22.04.2011

Ventajas:
Bonito diseño y buena funcionalidad

Desventajas:
Hay quien dice que los "Samsung" no son muy buenos .  .  .  .  .  (pero no noto diferencia) .  No tiene Wifi .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Soniarmar

Sobre mí: Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Decidí escoger en su momento, hace ya dos años, este móvil SAMSUNG F480, en negro (no me percaté de que lo había en rosa claro, aunque la verdad me hubiese quedado igualmente con el negro, ya que al ser rosa lo prefiero como rosa fucsia, no claro). Tenía un montón de móviles para elegir y me decidí por este, ya que siempre me ha gustado los aparatos táctiles, es algo que lo llevo incluso en los ordenadores (como el APPLE) con pantalla táctil.... ¡Qué chulada!!!!! Pues bueno, al menos lo tengo en mi móvil, aunque en pantalla pequeña.

Cuando me llegó, además de las características, me llamó la atención la GRAN PANTALLA que tiene, es que es enorme, y una fotografía se puede apreciar realmente bien, además del zoom que posee y el flash, que también tiene. A todo esto, la cámara es exepcional para un móvil algo que salió al mercado hace ya bastante, ya que ésta es de 5 MEGAPÍXELES....... la verdad, fue un dato de los que más me llamó la atención.

Cuenta con reproductor de MÚSICA, por lo que trae sus cascos incluidos.

Este móvil cuenta con la posibilidad de insertarle una ..... ¿funda? no, no precisamente es una funda como tal, pero sí es una tapa de plástico imitando a la piel o algo así, recubriendo toda la parte de la pantalla, es decir, todo el frontal del móvil. La parte de la tapa que queda en contacto con la pantalla es de terceiopelo. En el reverso del móvil, esta tapa cubre hasta la mitad de dicho reverso, quedando libre la parte color plateada del móvil donde se encuentra la cámara con el flash.

Este móvil es completamente táctil (no cuenta con el accesorio similar a un lapicero para cliquear sobre la pantalla sin utilizar el dedo. En éste siempre hay que utilizar el dedo para pulsar las opciones del móvil), excepto dos teclas situadas bajo la pantalla del móvil (teclas de descolgar y colgar), y una central pequeña y alargada , entre las dos teclas anteriores, a través de la cual se visualiza las opciones de MENÚ, MENSAJES,´REPRODUCTOR DE MÚSICA....

Es muy FÁCIL DE UTILIZAR, ya que como todo móvil, a partir del menú puedes acceder a todas las funcionalidades.

El móvil no es ni grande ni pequeño. Sé de las Blackberry tan modernas hoy.... pero me parecen algo grandes la verdad... algo robustas.... este móvil me parece del tamaño adecuado, teniendo en cuenta la gran pantalla que tiene.

La BATERÍA...... algo que siempre preguntamos........ pues a mí me dura muchísiiiiisiiiimo. He tenido móviles que se han descargado en poco tiempo. Ésta puede durar varios días perfectamente, y hablo de un móvil de 2 años , más o menos tiempo, y a día de hoy sigue intacto en ese aspecto también.

La verdad es que no busco en un móvil que tenga muchas opciones de las que sé perfectamente que no voy a darle uso, por eso no soy muy exigente al elegir un móvil con tal característica/s, y por todo ello no me importó que este móvil no tuviera acceso a internet / wifi (no, no lo tiene). Puede ser una desventaja, sí, pero según para qué lo quieras...... ahora bien, se si lo pudiera poner ahora como quien dice, se lo pondría, pero os aseguro que personalmente lo utilizaría como mucho una vez cada tres meses..... porque soy más bien de tener un móvil más bien básico para llamar, recibir llamadas y enviar mensajes/recibirlos..... ah!!!!! y por supuesto, hacer fotos con la buena cámara que tiene, como ya os comenté, de 5 MEGAPÍXELES.

Lo que SÍ TIENE ES BLUETOOH !!!! Esto la verdad sí es necesario para que, de manera más fácil, puedas conectarla información con tu ordenador o bien a otro móvil.

Una cosa más..... hay quien dice que como mejor móvil está Nokia, en cuanto a la marca. En parte estoy de acuerdo, ya sabemos que Nokia es exclusivamente de móviles y Samsung es un poco de todo....... pero personalmente os comento que no temáis este hecho, no temáis en decepcionaros con este móvil porque por seguro no será así. Yo he tenido también Nokia y la verdad no noto diferencia alguna, al menos con este móvil, claro. Igual utilizo otro móvil también de Samsung o de otra marca menos conocida y noto una diferencia abismal. Estoy muy contenta con el resultado que me está aportando este móvil, y hablo de mucha experiencia, día a día utilizándolo y como nuevo.... también hay que cuidarlo, claro!!

Pues bien, os dejo aquí otras características de este móvil que no aparece arriba:

El Samsung F480 es un terminal con pantalla táctil de 2,8 pulgadas (7,1 centímetros) conexión de banda ancha móvil HSDPA con velocidad en descarga de hasta 7,2 Mbps. Viene equipado además con una cámara digital de 5 megapíxeles, Bluetooth 2.0, cliente de correo electrónico y mensajería instantánea, reproductor MP3, organizador personal y radio FM estéreo.

Un saludo!!

tonielo

tonielo

26.04.2011 19:27

yo he tenido algun telefono de esta marca y contento el, pero este parece completo,...saludos

sakura89

sakura89

22.04.2011 14:35

Es muy completito, por lo que veo.

mooonish

mooonish

22.04.2011 14:24

A mi hermana se lo regalaron de "segunda mano" pero prácticamente nuevo, y al final sigue usando un Nokia antiquísimo que tiene por comodidad xd

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Samsung SGH-F480i Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Samsung SGH-F480i Krusell Luna - Funda de cuero para Samsung SGH-F480i color negro
NX Baterías móvil, PDA para Samsung SGH-​F480i Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Samsung SGH-​F480i Krusell Luna -​ Funda de cuero para Samsung SGH-​F480i color .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es amazon.es electronica
Costes de envío:
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung SGH-F480i ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. Natalia-31
  3. tonielo

Samsung Galaxy S II (i9100) Samsung Galaxy S II (i9100)
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Etiquetas relacionadas con Samsung SGH-F480i