Como hay gente que se ha quejado de que las opiniones no son claras y concisas, intentaré ser aquí bien explícito sobre este móvil:
¿Por qué me gusta este móvil?:
1.-Diseño. El diseño es realmente innovador y bonito, en plan futurista, con una pantalla de iluminación azulada pero que cambia de color según configuremos la llamada que entra. Una verdadera novedad que nos da SAMSUNG.
2.-Ligero. El móvil no sé lo que pesará (ayer cuando mi primo me lo dejó a las 2 de la mañana no creáis que llevaba una báscula para pesarlo... ;-) je, je), pero desde luego que pesa poquísimo, es super ligero.
3.-La pantalla. Cinco líneas para poder escribir, leer mensajes, ver imágenes, internet... carajo, para poder ver las cosas bien, que parece que con otros móviles lo hacen para que no puedas ver siquiera lo que escribes!.
4.-Las melodías. Puedes poner melodías concretas para cada miembro de la agenda; puedes descargarte tus melodías;
5.-Su alarma, que no sólo es la tradicional, sino que tiene un sistema para poder establecer citas... como si esto fuera también una agenda electrónica.
6.-Sus mensajes, tiene un sistema para poder enviar mensajes con imágenes y sonidos... fantástico.
7.-El inmenso reloj. Yo, como llevo el móvil, no suelo salir con reloj, y miro la hora en el móvil. Y sin embargo, pues como en los puñeteros móviles ponen la hora microscópica... por lo menos en este móvil la hora viene bien grande para –en momentos como ayer en pleno sábado noche- veamos la hora “sin problema”.
8.-Salvapantallas. Yo el móvil, cuando llego a cualquier sitio o a casa, suelo dejarlo encima de la mesa porque en los bolsillos me molesta. Y cuando lo dejo encima de la mesa pues no me gusta que la gente ande jugando con el móvil o cogiéndolo, así que el salvapantallas es una idea que me gusta bastante.
9.-Algunas chorraditas, como los iconos en movimiento, el vibrador,...
Cosas que mejoraría del móvil: no tiene marcación por voz, algo que me ha sorprendido de un móvil nuevo, una gran decepción. La batería, me ha dicho mi primo que apenas le aguanta un par de días. Otro inconveniente es la antena, que aunque es pequeña, creo que sobraba. Y lo último, (sé que soy pesado), sabéis que no me gusta la tecnología WAP, pagar por algo que no vas a usar en la vida...
El precio, pues mi primo me dijo que –tiene contrato- le había costado 15.000 pelas, aunque no me fiaría yo mucho de su afirmación viendo las condiciones en que estaba... pero vamos, no me parece muy caro para las cosas que trae.
03.07.2002 20:36
HOLA! En una de las tiendas que miré (últimamente soy asidua...) me dijeron que por el mismo precio los había mejores. Como para fiarse de lo que te dicen en las tiendas... BESOTES
01.04.2002 03:41
Me arrepiento tremendamente (más después de leer tu opinión) de no haberlo comprado las pasadas navidades, un primo lo compró por 14000 con 10000 en llamadas. Pensaba que sacarían ofertas parecidas para el dia del padre y ya he visto mi equivocación. SALU2
01.04.2002 03:39