Samsung SGH R210S

Impresión Total (59): Evaluación Total Samsung SGH R210S

Todas las opiniones sobre Samsung SGH R210S

El móvil perfecto

5  20.09.2002

Ventajas:
Es muy bonito

Desventajas:
Tal vez sea un poco caro

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Anuskilla

usuario desde:19.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Para ser sincera tengo el móvil desde hace poco tiempo, pero estoy encantada con él.
La pantalla es enorme, y de un azul precioso. Puedes recibir imágenes (como en los nokia), que es una pijadilla pero es divertido.
No es enorme, como los móviles antiguos, pero tampoco es tan pequeño que no puedes ni escribir mensajes. Me refiero a que los botones están suficientemente separados y puedes apretarlos de uno en uno, no como en algunos móviles que a lo mejor son muy pequeños pero es imposible escribir mensajes con ellos. Además tiene el T9, que es la movida esa que te escribe las palabras sólo y que yo encuentro muy útil (aunque creo que ahora ya lo llevan casi todos).
Es verdad que tiene antena, pero a mi me gusta así. Para mi antiguo móvil me regalaron una antena botón y se la puse a este móvil y no me gustó nada, se queda como... feo.
Otra pijada del móvil es lo de poder cambiar la luz de servicio. Puede ser violeta, azul, verde, naranja o rojo, y todos los colores están muy chulos. Es una tontería pero yo cada día me pongo un color distinto!
Bueno, el caso es que el móvil está fenomenal. La batería dura un montón, tiene vibrador, jueguecitos tontos...Yo se lo recomiendo a todos.

tomaset

tomaset

24.09.2002 00:47

Como ya te han puesto en un comentario, para mí, el mejor también es el Nokia por la autonomía de su batería sobre todo. Dices que a éste también le dura bastante, pues no lo sabía. De todos modos, la autonomía hay que medirla también en conversación que es cuando más chupa. 65 € no es nada caro creo. Aunque no pones si es contrato, prepago o libre. Lo tendré en cuenta para mi próxima adquisición. Un abrazo.

Desen

Desen

21.09.2002 17:51

Los 65€ del precio es con contrato, con prepago o liberalizado? porque me encanta el móvil, no lo veo muy caro (si es q es prepago o libre) y la marca sansung es bastante fiable.

amalieta

amalieta

21.09.2002 12:56

Cierto, es un buen móvil.

Esta opinión sobre Samsung SGH R210S ha sido leída 491 veces por los usuarios:

1. jacvam