LA LINTERNA
26.11.2002
Ventajas:
pequeño, facil de manejar, y lo mas importante esta too guapo
Desventajas:
quizá la bateria sea su punto flaco y para quien kiera personalizar su movil no es logotizable, y un poco deficiente en los tonos que te bajas
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 bocaran
Granadino, estudiante de veterinaria, me gustan los animales. Si quieres visita mi pagina web en la ...
usuario desde:19.11.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Quien no ha intentado encontrar las llaves, o el mechero que se te ha caido en un lugar oscuro con la lucecita del movil, pues yo mismo, con este movil esta tarea tediosa que cuarteaba nuestras retinas es facil. Si os acordais de la campaña publicitaria del R210s salia una parejilta echando soldaduras en un callejon, no? quiza parezca que todo lo de la publicidad es mentira, pues os aseguro que no, la luz de este movil da para eso y mucho mas, da hasta para cuando estamos durmiendo y nos suena el movil ¡oh me han escrito un mensaje! ¡voy a mirar mi movil! (Que ilusion), pues le das a leer y PAM te quedas ciego, me ha pasado 1001 veces ( no esque me manden tantos mensajes).
Bueno centrandonos en otros aspectos relevantes del R120s, es que la bateria tiene poca duracion, a mi entender y con lo descuidado que soy yo para estas cosas (que me dejo el movil sin recargar años), dura poco si empiezas a ponerle animaciones, la lucecita de colores, toquetearlo, jugar, entonces dura poco, a mi me dura casi cuatro dias en espera, en conversacion te dura como para que te echen tus padres la bronca asi como 6 o 7 veces, unas 3 o 4 horas. La cobertura es la ostia, ya no tendremos que poner POSTURA DE PAPA NOEL DE AMENA para encontrar la cobertura y poder hablar en condiciones, como dios manda, y es que este movil con poca cobertura da una excelente calidad de conversacion, olvidemonos de los cortes, de los pitidos ensordecedores y de los paseos de calle cortada (palante patras), no habia disfrutado de una calidad asi en la vida.
Que mas le podemos pedir al movil? tres o cuatro juegos aburridos y un organizador, que pa la gente despistada es la pepa, porque puedes organizarte bien, si eres tan descuidado que has perdido la agenda. La lucecita parpadeante, que por las noches no nos deja dormir, puedes cambiarla de color, para mi esto era novedoso, la que mas mola y es la que le pones a los colegas en la cara pa dejarlos con los ojos vueltos es la morada. En fin no utilicemos los moviles como armas que ESTO PUEDE ACABAR MAL.
No voy a hablar de dimensiones, porque de eso estais bien surtidos en el resto de opiniones, y ademas a mi me dice a ojo 96x100x15 y ninca se cual es cual, y ademas tampoco en el momento se cuanto es lo que me estan diciendo. De precio, no os se decir, porque a mi me lo pasaron por empresa, y no me costo un duro, que es una opcion, se que ronda sobre los 100 euros, pero lo mejor es que con el programa de puntos de cualquier compañia lo podemos conseguir por poquitos, y esque eso tambien lo tiene de bueno.
En resumen el R210s reune las tres Bs bueno bonito y barato, otra cosa son las compañias que son unas usurpadoras, pero bueno conociendome, no me gusta todo lo que yo no tengo, y eso es principalmente mu poco, a ver si como tu 40 mil millones, me leen la opinion y me da pa poner un puestecillo en el paseo de las Angustias. Besitos pa las tias y pa los tios ke os kunda.
Estoy abierto a comentarios, (pero no os paseis Snif)
Etiquetas relacionadas con Samsung SGH R210S
31.01.2003 17:43
Tb hay que ponerse la barba y engordar?!? jeje SaludoS!
01.12.2002 17:05
Je,je vaya que si alumbra,a mi me lo vas a decir que cuando vengo de fiesta un poco tocao lo uso de linterna para llegar hasta mi habitacion sin encender la luz.Es buenisimo,yo le compre una antena de boton en internet(muy barata por cierto) y ya es perfecto.Saludos.Te sigo leyendo.
26.11.2002 13:38
Buena opinión. Salu2.