Samsung SGH R210S

Impresión Total (59): Evaluación Total Samsung SGH R210S

Todas las opiniones sobre Samsung SGH R210S

Un buen móvil.

5  23.01.2003

Ventajas:
Fácil manejo, gran pantalla, buena recepción, posee organizador y buena estética .

Desventajas:
Algunas se escucha muy bajo, no se pueden añadir entradas en el diccionario .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

JuanCarlosSanchez

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Para comenzar, su apariencia es bastante estética. La carcasa es azul y plateada. En la parte superior dispone de un led de aviso al cual se le puede modificar el color a nuestro gusto, o bien mantenerlo apagado. El display se ilumina en un precioso color azul que por la noche nos puede servir incluso como minilinterna.
Tiene 20 melodías donde elegir, más compositor y espacio para bajarse otras cuantas. Si bien las melodias en tonos agudos se escuchan bastante bien, las que están en tonos graves tienen una audición bastante discreta.
En cualquier caso siempre se le puede poner el vibrador, muy útil y basta con sólo aprentar una tecla para que entre en funcionamiento.
Posee distintas imágener para seleccionar como salvapantallas. También puede recibir mensajes con imagen.
Es un teléfono con acceso a internet móvil y tres juegos para las horas de ocio.
La capacidad de la batería de litio es bastante aceptable y no tiene efecto memoria por lo que se puede enchufar al cargador en cualquier momento. Hay que tener en cuenta que el uso de la retroiluminación del display consume bastante batería, por lo que si la utilizamos constantemente podemos ver reducido el tiempo de duración de la carga hasta en dos días.
Aparte de ornamentaciones, se trata de un móvil resistente y que tiene una recepción estupenda, yo incluso le tengo bajado el volumen del altavoz.
En definitiva un móvil para recomendar. Muy bueno.

Cunuqui

Cunuqui

23.01.2003 12:36

Me han dado ganas de comprarlo. buena opi. Te leo.

maryjoemalaga

maryjoemalaga

23.01.2003 12:35

Bienvenido a CIao! Saludos!

marimar2002

marimar2002

23.01.2003 12:34

es el mismo que yo tengo :) y me va muy bien un besoteee

Esta opinión sobre Samsung SGH R210S ha sido leída 501 veces por los usuarios:

1. danterec