Un regalo de lujo
07.05.2008
Ventajas:
Creo que las tiene todas
Desventajas:
Ninguna .
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 Yennyta
usuario desde:10.04.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao
Este año, parece ser que al jefe de mi padre, le ha picado un bicho extraterrestre de generosidad, estos bichos son muy raros y están al limite de la extinción, por que no pican muy a menudo, aparte de la típica cesta escuálida, con productos de marca altamente sospechosas, que acabas dándosela a tus familiares para quedar bien, y cuando vas a comer te da la sensación de que estaban esperando ese día, para ponértelo a ti, esos berberechos, que mas que decirte cómeme, te dicen mi casaaa teléfonoooo, o esos mejillones, que en la caja te dicen poco picantes, y los ves a todos llorando, y diciendo, pues no, no pican mucho, es verdad no pican queman, son como pequeños trocitos de Atila. Mejor hablamos de segundo regalo que le hizo el jefe que es el más importante, UN PEASO DE MOVIL, QUE TI CAGAS, hay va con to las letras ja ja ja, claro como mi padre es el que lleva todas las empresas del jefe, mi padre tiene que viajar por negocios, y por lo visto cuando tenia que hablar desde, Japón, o EE.UU. o se quedaba sin cobertura o no le funcionaba del todo bien, y tenia que gastarse una pasta en teléfono para poder hablar con su jefe.
NOTA: Mi padre no es traficante ni vendedor ambulante ja ja ja Cuando vimos el móvil y nos contó todo lo que tenia, nos quedamos con la boca abierta ºOº, el diseño es bonito, no tiene mucho grosor, la pantalla es bastante amplia, se adapta perfectamente a la mano, y el color es negro brillante.
Todo lo que tiene: Tiene visor de documentos para MS Office, PDF, HTML, JPEG y TXT. Impresión móvil por via bluetooth. Memoria y correo por voz.
Para su información personal tiene: Calendario. Lista de tareas ( Traerme un regalito je je). Agenda Reloj: Hora mundial, ( así cuando este en Nueva York, sabrá que aquí estamos durmiendo y no hace mucha gracia que te despierten a las 4 de la mañana para decirte .- Hola como estáis. .- Pues como vamos a estar, Durmiendo, que alli seran las 10:00 de la noche, pero aquí son las 4 de la madrugada. Alarma, Temporizador y Cronometro. Calculadora y Conversor de Unidades. Para mensajes tiene. SMS y MMS. Entrada de Texto T9. Cliente de mail POP3, SMTP, IMAP4, SSL y TLS. vCard ( que creo que es una tarjeta de visita electrónica) vCalendar (un formato electrónico de intercambio de citas/calendario)
Tiene cámara de 2.0 Megapixels con Zoom digital x3, temporizador y con efectos para fotografías. Música y vides: Melodías polifónicas con 64 tonos. Un reproductor con formatos de MP3, ACC, ACC+ y e-ACC+. Amplificador Digital. Puede reproducir y grabar Videos en formato MPEG4 También mandar mensajes por video.
Para las funciones de llamada tiene. Alta voz. Identificación de llamadas por texto o por fotos/imágenes. Numero marcados, llamadas perdidas y recibidas, en espera, desvió y el coste de cada llamadita. Para su conexión esta provisto de Tecnología inalámbrica Bluetooth 1.2 SyncML que es un protocolo para sincronización de datos entre diferentes dispositivos. Conexión por USB con la versión 1.1 PictBridge USB que por lo visto o eso creo, es una tecnología que tiene para poder comunicarse con otros aparatos como impresoras, sin necesidad de tener un ordenador, De esta forma basta conectar la impresora y dar la orden de imprimir.
Pasemos a la Memoria de usuario, que no del usuario que esa tiene muy, muy poca, la del móvil tiene 20 MB Memoria para 200 SMS y 1000 entradas en la agenda de teléfonos. Pues esto es todo lo que tiene este móvil, bueno aparte de lo que ya he mencionado sobre la pantalla, es de LCD TFT, tiene 262.144 Colores, píxeles tiene 220x176, También tiene 3G y GPRS ( que ya le he puesto la dirección de TIFFANY je je je, aunque en la agenda también se lo he dejado apuntado :p
Yo pienso que este móvil esta muy bien, vamos genial, parece un pequeño ordenador de bolsillo, y a tenido que costar caro, aunque el precio no lo se, por que es un regalo, ¿ Creo que ya había mencionado ya que era un regalo?
Pues ya no se me ocurre que contar mas sobre el móvil que no haya dicho ya, que mi padre esta sacándole brillo todo el día y al final lo desgastara, vamos que no nos deja ni olerlo, mi madre esta celosa dice que ahora besuquea mas al móvil que a ella, la otra mi madre le dijo .- ves a arropar al peke, y lo pillamos arropando al móvil y cantándole una nana, para que durmiera O_o Gracias a todos por vuestras lecturas Besos ^_^
Etiquetas relacionadas con Samsung SGH-Z370
24.05.2008 15:49
Ola !!! Peazo móvil !!!! Yo quiero un jefe como el de tu padre jeje !!! Bss.
23.05.2008 14:04
Jajaja qué bueno! y ¡ qué suerte de jefe tiene tu padre ! Saludos :)
21.05.2008 20:05
Tiene muy buena pinta Saludos