Samsung SGH-i900 Omnia

Impresión Total (92): Evaluación Total Samsung SGH-i900 Omnia

Todas las opiniones sobre Samsung SGH-i900 Omnia

SAMSUNG I900 OMNIA

4  21.01.2009

Ventajas:
TOTALMENTE CONFIGURABLE

Desventajas:
BATERÍA, DURA POCO

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

MARIGELIN

usuario desde:19.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Mi opinión es sobre el SAMSUNG I900 OMNIA y tan ...............OMNIA, hace las veces de todo y sus posibilidades son enormes, totalmente configurable, a mi me entretiene mucho trastearlos y este es mi paraiso, además tiene tanto que tardaré meses en controlarlo totalmente. Este es el móvil ideal para la gente que como yo intento hacer de un aparato todo un mundo portable . Lo que mas me gusta de momento de él es el navegador, este mio es libre y viene con el ROUTE 66, la cámara es estupenda, bueno con poca luz como todo los móviles buenos, merma un pelín la calidad, . podría deciros mucho más pero por una parte no voy a enrollarme y por otra tengo que ir experimentando a fondo todas sus posibilidades.
Se le olvidaba comentar que he tenido una dificultad y es la configuración de internet con vodafone. Bueno eso es todo por ahora.

Escribe el primer comentario!

Batería para Samsung Omnia SGH-i900 invisibleSHIELD - Protector transparente para Samsung Omnia SGH-i900 (cuerpo) invisibleSHIELD Germany GmbH Katinkas Premium - Funda de cuero para Samsung Omnia SGH-i900 color morado
Batería para Samsung Omnia SGH-​i900 invisibleSHIELD​ -​ Protector transparente para Samsung Omnia SGH-​i900 ​(cuerpo) invisibleSHIELD​ Germany GmbH Katinkas Premium -​ Funda de cuero para Samsung .​.​.
bateria.es amazon.es electronica amazon.es electronica
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung SGH-i900 Omnia ha sido leída 2048 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu