Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola les cuento yo vivo en Argentina aqui llega el equipo brasilero , el cual tengo hace ya mas de 2 meses , lo compre con gran ilusión, pero al poco tiempo me empezo a decepcionar en pequeñas cosas pero que sumadas lo vuelven un poco tedioso su uso, en mi opinion se podrian haber esmerado un poco más en hacer el manual del telefono, hay muchas cosas y funciones que no salen en el , a por cierto el manual es un cd, lo otro la bateria no dura mucho que digamos pro ejemplo hoy empezo el dia con bateria llena y con unos pocos mensajes de texto ya se le agoto más de la mitasd de la carga, lo otro que hallo un poco decepcionante es el gps no tiene muy buena señal , la mayor parte del tiempo lo ocupo más como mapa que como gps en si, también aveces le agarra no se que locura y se apaga y no se quiere prender salvo si le sscas la bateria y se la volves a poner, mi consejo es no compren por ahora este equipo hasta que samsung pula un poco más lo detalles, ojo es un telefono excelente, pero....... le falta terminación en muchos aspectos, tampoco la funda con que viene de fabrica es muy buena que digamos bastante poco practica es como para llevar en la cartera, pero no te sirve de mucho ya que si lo metes en la cartera aunque le pongas el volumen al máximo no lo escuchas no trae ningun gancho de cinturon, grave error de samsung , y para colmo las fundas de otras marcas de accesorios celulares no sirven por que el aparato no entra en el. Bueno espero que mi opinio y experiencia con el aparato les sirva de algo. Saludos