Samsung SMX-F70BP/EDC

Impresión Total (2): Evaluación Total Samsung SMX-F70BP/EDC

Todas las opiniones sobre Samsung SMX-F70BP/EDC

Para tus recuerdos

4  27.02.2012

Ventajas:
Precio .

Desventajas:
No graba en HD

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

san79

Sobre mí: Una nueva aventura en mi vida. No dejo atrás mi pasado pero... espero que el futuro sea mejor.

usuario desde:23.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola amigos ciao esta camara no la tengo en mi poder pero si he podido estar con ella en varias ocasiones y en mi opinion con esta camara Samsung tus recuerdos serán más intensos que nunca con la videocámara F70
. La F70 es primera videocámara SD con un sensor CMOS, estableciendo así un nuevo estándar en calidad de grabación. Disfruta de unos tonos más vivos y naturales - colores que no podrás conseguir con las cámaras de vídeo con sensores CCD convencionales. Cuenta, además, con sensores antirreflejo que previenen los destellos causados por luces brillantes. La F70 también incorpora tecnología de grabación progresiva con 60p para suavizar las grabaciones más dinámicas. Cuenta con captura de vídeo en formato 1.280 x 720 a 30p, y ofrece 2,5 veces la resolución en formato 720 x 480 que ofrecen las SD. Añade a todo esto el increíble nivel de detalle por su Intelli-Zoom 65x (52x de zoom óptico), y pásatelo como nunca en tus fiestas y eventos sociales.
Sitúate en medio de la acción
Sabemos lo importante que es tener un buen zoom óptico en una videocámara; por eso, la F70 de Samsung cuenta con Intellizoom de 65 aumentos (zoom óptico de 52 aumentos). Te acercará todo lo que necesites a la acción sin moverte, asegurándote que tus grabaciones sean tan nítidas y definidas como las recuerdas. Para aumentar el zoom de la cámara, han añadido píxeles del sensor de imagen al zoom óptico existente. Con este incremento de píxeles proporciona grabaciones más nítidas a larga distancia.
Colores reales con CMOS
La F70 de Samsung ve la diferencia entre el rojo, el verde y el azul. Los filtros de luz de su sensor CMOS diferencian entre los distintos elementos del color rojo, verde y azul para lograr reproducir colores más naturales y precisos. El sensor CMOS evita que las farolas, el sol o incluso los candelabros en una boda familiar, arruinen una escena perfecta. Capaz de contener hasta 60 grabaciones entrelazadas, la F70 ofrece una impecable reproducción de vídeo, así como la máxima calidad de imagen posible con definición estándar.

SAMSUNG SMX-F70BP. Mas informacion:
- Grabación en tarjeta de memoria
- Zoom óptico 52x
- Zoom digital 130x
- Fotos de 1,9 MP
- Sensor de imagen CMOS 1 / 3,2"
- Pantalla LCD de 2,7”
- USB
- Puerto USB de carga
- Ranura para tarjetas SD/ SDHC/ SDXC
- Batería recargable

No es de un precio excesivo por lo que es bastante asequibel a cualquier bolsillo para grabar momentos ocasionales o para aquellos que nos guste grabar y editar videos de culquier cosa, en mi caso me encanta editar videos. Con la calidad de la camara te garantizas unos buenos videos.

En estos momentos en el mercado ahi muchos tipos de camaras pero esta para el usuario medio que no quiera gastar en exceso y solo la utiice ocasionalmente es ideal.

mevemeve

maibari2

16.03.2012 20:43

Buena opinión, saludos

SAMSUNG SMX-F70 NEGRO

La videocámara SMX-F70 posee una resolución de 5 megapíxeles para fotografías y ...

€ 155,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-e.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Elephant-e.com
Esta opinión sobre Samsung SMX-F70BP/EDC ha sido leída 1060 veces por los usuarios:

1. mevemeve
  2. jesus3030
  3. sorayanueva

Samsung HMX-QF30 Samsung HMX-QF30
0.17 kg - Zoom óptico: 20 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Samsung HMX-F90 Samsung HMX-F90
0.2679 kg - Zoom óptico: 52 x - Zoom digital: 130 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Samsung HMX-Q20 Samsung HMX-Q20
0.17 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 40 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico
Etiquetas relacionadas con Samsung SMX-F70BP/EDC