Samsung Syncmaster 225MD

Impresión Total (18): Evaluación Total Samsung Syncmaster 225MD

Todas las opiniones sobre Samsung Syncmaster 225MD

Gran Monitor

5 24 de Nov de 2007

Ventajas:
Monitor 22' +  TV  +  TDT  +  FullHD  +  HDMI  +  Diseño

Desventajas:
Le cuesta sintonizar algunos canales

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

alabuliee

usuario desde:06.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

He comprado este monitor hace cuatro dias y es sin duda el mejor monitor que he tenido en mi vida. Como monitor se ve todo perfecto con una gran resolución de 1680x1050 , el brillo 400 c/m2 y el contraste 1000:1 es muy bueno y te da muchas posibilidades de configuracióny de la pantalla. Lo peor del monitor para mi es el cambio de una pantalla mas pequeña, en mi caso una de 17' a una de 22'. Incorpora PIP, es una opción que me gusta bastante al poder ver la televisión mientras se trabaja con el ordenador.

Como televisión es muy buena y gracias a su ángulo de visión se puede ver desde practicamente cualquier sitio. El sintonizador de canales es bueno pero podria ser mejor, ya que algun canal le cuesta cogerlo. Aun asi está bastante bien si comparamos todo lo que trae en relación calidad/precio.
También dispone de sintonizador digital incluido pero no he podido probarlo.

También tiene conexión HDMI y soporta FullHD aunque con este tamaño de pantalla no se nota mucho pero está bastante bien para conectar a las consolas de última generación y jugar con el.

Aparte de todo esto los botones táctiles me encantan y funcionan bastante bien, el tamaño del mando es un poco grande pero se maneja bastante bien y el diseño es SAMSUNG por dios es de lo mejor en diseño.

moichispa

moichispa

24.11.2007 12:24

mm tien buena pinta, lo considerare para cuando tenga que cambiar el mio

Esta opinión sobre Samsung Syncmaster 225MD ha sido leída 2041 veces por los usuarios:

1. Ruth84
  2. BUENVERANO
  3. maykilla

1. tofferr
  2. Pacojonazos

Samsung LE40B651 Samsung LE40B651
(+) La calidad en relacion a su precio.
(-) ninguna.
Samsung LE32B530 Samsung LE32B530