Sobre mí:me gusta compartir en internet y relacionarme con las personas de todo el mundo ,soy alegre ,sencill...
usuario desde:20.06.2010
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
en mi opinion sobre este producto la camra samsung st 550 para mi es muy buen producto porque entre mas megapixel tenga la camara mejor es la calidad.la samsung tiene una buena calidad en tecnologia porque es una buena compania que ha revolucionado en todo tipos de area ,basada en su alta eficiencia de los productos ,la calidad,susdemostraciones y presentaciones unas de las gigantes companias que demuestras alcanzar su mayores estandar en satifaccion la cliente en sus productos ,este producto es fabuloso porque emite calidad en las fotos,tiene un exelente menu variados donde puedes encontrar diversas fucnicones tanto para crear como para guardar ,lo recomendaria por ser eficiente y de buena calidad y por sastifacer a mi opinion mi experiencia como duena de una camra samsung
eso es importante,sino te kedanlas fotos como las del mobil.como me pasa a mi con mi camara, k no m fije en los pixels- mi portatil te invito a evaluar mi opinion.saludos!
22.06.2010 04:23
Creo que podrias decir muchas mas cosas sobre esta camara pues cosas para decir si que hay. De lo contrario seguiran las calificaciones bajas.
21.06.2010 02:10