Samsung SyncMaster 940MW

Impresión Total (18): Evaluación Total Samsung SyncMaster 940MW

Todas las opiniones sobre Samsung SyncMaster 940MW

Monitor o TV... las dos opciones son válidas!

5  02.02.2007

Ventajas:
Precio  - Imagen

Desventajas:
No lleva TDT

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

usuario desde:08.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Nosotros nos compramos este monitor despues de reyes, la verdad es que estuvimos como dos horas en una tienda, mirando, pensando total para decidirnos por uno... primero cogimos un LG que salia muy bien de precio también de 19", pero luego estuvimos comparando las caracteristicas con este y este además de salir por el mismo precio era mejor porque la calidad de la imagen es mayor, el contraste y la luminosidad es mas elevada.

Estos monitores de PC van genial para usarlo como eso o como Televisor para una habitación, nosotros lo tenemos con un soporte colgado de la pared y la verdad es que se ve genial! Además lo mejor es que no tenemos la necesidad de tener el contraste al 100% ni casi... lo suyo es tener los niveles al 50% o al 70% + - Porque así quemas menos la pantalla y le darás mas vida. Que aunque no lleven tubo también se queman con el tiempo....

Lo unico que hoy en dia da un poco de rabia es que todo no se puede tener... calidad, precio y que encima lleve un TDT incorporado, sería pedir mucho, así que nosotros preferimos ejegir esta opción y ponerle un TDT que ha salido nuevo, son unos pequeños que lo puedes conectar directamente al Euroconector y despues una especie de bolita la enganchas donde quieras y eso es lo que conecta con el mando del TDT, tienes una tele de calidad, plana a buen precio con TDT incluido sin que se aprecie ;)

Ah! desventaja... es que no lleva soporte de Pared, tienes que comprarlo y sino, si que lleva soporte de sobremesa.

02.02.2007 16:20

Pues si, todos los monitores de PC que veas que pone que tiene sintonizadora de TV, sirven también para ver la tele sin PC, simplemente le conectas el cable de la antena normal y ale... a ver la TV. Y realmente sale MUCHO mas economico que una tele plana

quesny

quesny

02.02.2007 15:52

No sabía que este monitor pudiera sintonizar canales de TV sin ordenador. Un saludo.

Esta opinión sobre Samsung SyncMaster 940MW ha sido leída 5542 veces por los usuarios:

1. EliteInfo
  2. voyagerncc74656
  3. keyros

Samsung SyncMaster T22A300 Samsung SyncMaster T22A300
Monitor TFT - 21.5 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Samsung SyncMaster EX2220 Samsung SyncMaster EX2220
Pantalla LCD - Tiempo de respuesta: 5 ms - Resolución: 1920 x 1080 - MPN: LS22CLUSB/EN, LS22CLUSBE/EN
Samsung SyncMaster B1930N Samsung SyncMaster B1930N
Monitor TFT, TN/TFT - 18.5 pulgada, 19 - Resolución: 1366 x 768, 1440 x 900, 1360 x 768 - Brillo: 250 cd/m2, 300 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms