samsung syncmaster b1930n
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas diseño , calidad - precio
Inconvenientes no es full hd
El monitor Samsung SyncMaster B1930N me ha dado un buen resultado desde el año 2009 hasta hace menos de un mes que lo cambié por un Asus.
Tiene una resolución hd nativa de 1366x768 píxeles, con buena nitidez y colores bastante vivos.La relación calidad precio la verdad que esta bastante bien. Yo la adquirí por el módico precio de 190 euros en el 2009.
Su instalación es muy fácil, y su diseño es muy bonito y sencillo.
La única pega que puede decir de este producto es que su resolución nativa no llegue a los 1920x1080p full hd, pero por el resto me he quedado muy contento con este producto.
Lo recomiendo para la gente que no busque algo full hd.
Espero que les sirva de referencia.
Un saludo.

javierdd 19/02/2012 19:00
jesus3030 18/02/2012 18:36
interesante
carlosvazlop 18/02/2012 17:15
Me gusta SAMSUNG y es una lástima que muchos monitores suyos no sean HD.
pabkk2k 18/02/2012 16:31
Monitor Samsung B1930N 18.5" - LS19PUYKF/EN B1930N 18.5" Moderno diseño, contraste dinámico de 50,000:1, 5 ms de tiempo de respuesta y muchas funciones más.Un rápido procesamiento de tan sólo... |
Conzumo.com
Gastos de envío: envío gratis a partir de 40 EUR Disponibilidad: En stock |
Samsung LS19PTDSF - Televisor LCD HD Ready 19 pulgadas Samsung LS19PTDSF - Televisor LCD HD Ready 19 pulgadas |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2 y 4 semanas |
buena opi, saludos.