Samsung SyncMaster LD220

Impresión Total (3): Evaluación Total Samsung SyncMaster LD220

Todas las opiniones sobre Samsung SyncMaster LD220

Dos en uno

4  13.03.2010

Ventajas:
sirve para pantalla de pc o televisor, ligero

Desventajas:
el soporte

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

seattleon

Sobre mí: Me he inscrito a dooyoo tb, con el mismo nick. Nos vemos allí ;)

usuario desde:16.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hace un par de semanas nos regalaron este Monitor Televisor que en un principio se pusó en la habitación de mis padres para después pasarlo a la cocina y aunque al principio tuvimos algún problemilla con el, al final lo hemos acabado solucionando.
Todo empezó cuando buscabamos en el menú desde el mando a distancia como localizar los caneles DTV o mas conocido como TDT pero no había forma sólo encontraba los canales analogicos, 9 para ser exactos y ahí se quedaba. Así que fuimos a Media Markt donde uno de los chicos nos dijó que si que tenía Digital Terrestre, nos digo que teníamos que ir a Menú y una vez allí hay un icono en forma de antena terrestre y darle a buscar tanto analogicos como dtv y que si no encontraba nada podía ser por problemas de nuestra antena comunitaria, pero esto no podía ocurrir ya que en el resto de habitaciones tenemos los canales digitales sin problemas, lo que hicimos fué trasladar el televisor a la habitación de mi hermano y probar allí y lo conseguimos, encontramos todos los canales y los guardamos, traslados después la tele a la habitación de mis padres y se había mantenido la configuración ya instalada.

Y ahora tras esta pequeña intruducción os voy a ir contando por apartados algunas cosas a tener en cuenta sobre este Monitor Televisor, es un dos en uno y ya vereís por que, ya que hace las veces de Tele como de Pantalla de Monitor para el ordenador, si como lo lees que no lo quieres usar como Tele ya tienes pantalla Lcd para tu pc. De ahí que te encuentras en la caja como contenido un cable DVI-A a D-Sub para el pc y entre otras cosas estan:
Una guía de configuración rápida
Manual de usuario en un cd
Cable de alimentación
Pilas para el mando a distancia del tipo AAA x 2
Cable estéreo

El pie que tiene la pantalla LCD es mas para ordenador que para televisor, es una pestaña de esas que se sacan como si fuera un porta fotos, por lo que para ver la televisión es un poco incomodo y si lo colocas en una zona de luz o que le entre mucho el sol pierdes visión, se podría realizar un montaje tipo mural pero sólo se puede para el modelo WMN22FMD LD220HD

Y no venden pies en las tiendas, tendría que ser pidiendolo en la casa y no para todos los modelos (de esto también nos informamos en Media Markt cuando fuímos a ver el tema de la TDT).

Para usarlo como pantalla de ordenador tan sólo has de conectar el puerto DVI-I IN del producto al puerto D-sub del ordenador con el cable que viene, sólo has de darle la vuelta a la pantalla por su parte trasera se encuentra dicho puerto por la parte derecha que es donde se encuentran el resto de conexiones.

Se puede disfrutar de un sonido nítido y de calidad de la tarjeta de sonido del pc mediante los altavoces incorporados del monitor, conectando el conector DVI (power del monitor a la corriente electrica)

Para usarlo como televisor hay que conectar el cable satélite si lo tienes o el cable de la antena del televisor al puerto Ant in de la parte posterior del monitor. Enchufar el televisor, cuando el producto se enciende por primera vez después de haberlo adquirido, comienzan las operaciones de configuracion inicial Plug&Play (puede que os suene a muchas opciones del ordenador, portatiles, etc).

La funcion Plug&Play se utiliza para configurar el televisor, idioma, fuente del canal, para buscar los canales dgt o analogicos, etc.

El panel de control (parte delantera inferior), botones led de izq a derecha:
1º Para seleccionar una funcion (orden en el que cambia la señal de entrada: pc, dvi, tv, ext, componente, hdmi).
2º Menú: para ver el menú en pantalla.
3º-+: se mueve de un elemento de menú a otro, ajusta los valores seleccionados del menú.
4º^ v: para desplazarse por los menús y ajustar los valores en la osd.
5º: led de alimentación para apagar o encender el televisor o pantalla lcd.

24 funciones posibles con el mando a distancía, desde el power para apagar o encender el producto hasta el exit para salir de la pantalla del menú, volver al menú anterior con el botón return, subt pantalla de los subtítulos digitales, guide para la guía electrónica de programas, info, ttx/mix el conocido teletexto, etc.

Se necesita dos pilas para el mando a distancia de tamaño AAA y como siempre si no se va a hacer uso del producto sacarlas y guardarlas en un lugar seco.

Es la primera vez que yo veo un MOnitor que sirva para el ordenador también, así que si no lo usas para una cosa lo acabas usando para otra, cuesta menos de 300€uros y lo tienes todo, Pantalla para el Ordenador o Televisor, que mas se puede pedir?

beatrizarpa

beatrizarpa

13.05.2010 12:28

Gracias por decir qué soporte para pared necesito, porque me estaba volviendo loca para encontrar uno.

walcochen

walcochen

18.03.2010 01:47

que pedazo de tele, muy buena.

cuchufleta

SAMSUNG 22  MON-TV 1920X1080FH TDT

SAMSUNG 22 MON-TV 1920X1080FH TDT

...

€ 170,04 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EU...

Disponibilidad: En stock

Misco.es

Monitor LCD Samsung LD220HD 21.5" FullHD TDT LS22FMDGF/EN LS22FMDGF/EN Monitor LCD Samsung LD220HD 21.5 FullHD TDT 8808993631377 SAMSUNG 22  MON-TV 1920X1080FH TDT
Monitor LCD Samsung LD220HD 21.5" FullHD TDT LS22FMDGF/EN LS22FMDGF/EN Monitor ... SAMSUNG 22 MON-TV 1920X1080FH TDT
Tiendatr.com Misco.es
€ 168,00 € 170,04
Costes de envío: 9...
Costes de envío: Desde 7.​15 EU...
 Más  Más
Tiendatr.com Misco.es
Esta opinión sobre Samsung SyncMaster LD220 ha sido leída 1319 veces por los usuarios:

1. beatrizarpa
  2. pericote123

1. takylytos
  2. luna870
  3. mikialicante1

1. jmpp24

Samsung SyncMaster EX2220 Samsung SyncMaster EX2220
Pantalla LCD - Tiempo de respuesta: 5 ms - Resolución: 1920 x 1080 - MPN: LS22CLUSB/EN, LS22CLUSBE/EN
Samsung SyncMaster B1930N Samsung SyncMaster B1930N
Monitor TFT, TN/TFT - 18.5 pulgada, 19 - Resolución: 1366 x 768, 1440 x 900, 1360 x 768 - Brillo: 250 cd/m2, 300 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Samsung SyncMaster T22A300 Samsung SyncMaster T22A300
Monitor TFT - 21.5 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms