Samsung SyncMaster S19A100N

Samsung SyncMaster S19A100N

Impresión Total (1): Evaluación Total Samsung SyncMaster S19A100N

Monitor led SAMSUNG 18.5" 19" HD S19A100N NEGRO VGA

5  28.02.2012

Ventajas:
Marca muy fiable y buen precio, la calidad excelente

Desventajas:
Hasta ahora contento

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

chechu84

usuario desde:25.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenas tardes,

Para aquellas personas,al igual que como yo,en su momento,estén buscando un buen monitor para su ordenador,a un buen precio,aquí os dejo mi comentario con mi historia personal.El monitor que tenía en mi cuarto,ya tenía casi 10 años,y el pobre me estaba ya fallando,demasiado.....Estuve ahorrando algo de dinero,para comprarme un monitor nuevo,que por lo menos me durase otros 10 años,y depués de ver en las tiendas de electrónica,(93.55,98.99 y 105.40 euros),y por internet (92.65,99.05 y 110 euros),pillé la mejor de las ofertas que haya encontrado.Se trata del Monitor led SAMSUNG 18.5" 19" HD S19A100N NEGRO VGA.Con una pantalla de 18.5 centímetros,señal de entrada de vídeo D-Sub,con un tiempo de respuesta de 5 ms,y una resolución de 1.366x768 (HD READY),con la tecnología LED,que supone un mayor ahorro energético,traducido en ahorro económico en la factura de la luz,pués tiene un consumo eléctrico de 17W,además de reducir hasta 10.8 kg de CO2 al año.Con el formato 16:9,este monitor permite tener un área de visualización mucho mayor,eliminando además las incómodas barras negras que aparecen en la zona superior e inferior de la pantalla.Cuento además con la tranquilidad y la confianza que me causa la marca Samsung,de la cual,tenemos en casa bastantes productos,como los aires acondicionado,la tv del salón y el reproductor de Blu-ray,y hasta el frigorífico,y nunca nos han dado problemas de avería ni nada por el estilo.El monitor es de color negro,y viene con su base.

La calidad de la imágen es algo que te sorprende a primera vista,sobre todo si no estás acostumbrado a tal diferencia,como me pasó a mi,que acostumbrado de estar con la vieja pantalla de toda la vida,ahora con esta nueva,lo veo todo de maravillas.Y ahora os facilito el lugar donde lo compré,que fue en www.dvdbarato.net,que lo compré un martes y el jueves por la tarde ya lo tenía en mi casa,y lo pagué contrareembolso,sin problema.Yo pienso que cuando uno se encuentra una ganga o una oferta como esta,debe de compartirla con los demás,y eso es lo que he hecho yo con todos vosotros.

Un saludo a todo Ciao!!!.

Fotos de Samsung SyncMaster S19A100N

mary_joe

28.02.2012 18:01

valorada

Samsung LS19A100NS - Monitor LCD 18.5 "

¡Elije un monitor con altas prestaciones y a bajo precio con el Samsung ...

€ 135,00 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Esta opinión sobre Samsung SyncMaster S19A100N ha sido leída 1543 veces por los usuarios:

1. jmbe59
  2. mary_joe