Samsung UE32C4000PW, Gran compra.
14.11.2010 (19.11.2010)
Ventajas:
Diseño, calidad - precio, puerto USB
Desventajas:
No es FullHD, ni 100 Hz pero por este precio . . .
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
 Echedey75
usuario desde:05.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Tengo este televisor desde hace unos días, he de decir que al principio era muy reticente por que no era fullHD, pero después de mucho leer y comprobar diferencias entre este y uno fullHD 200 euros mas caro, creo que a un metro, notas un poco la diferencia, pero a partir de dos ni te enteras, mi conclusión es que el fullHD es realmente necesario a partir de 37 ó 40 pulgadas. Otro de los detalles que me preocupaba es que no era 100Hz, no me gustan nada los fantasmas o estelas que se generan con las imágenes en movimiento y aunque esta pantalla funciona a 60Hz, va muy bien en este sentido, no apreciándose prácticamente nada en Formula1 o Videoconsolas y sólo un poco en películas con escenas muy oscuras.
Bueno... vamos al grano: Vi esta pantalla en Hipercor Las Palmas, a 410 euros, con 12 meses sin intereses y el 10% en compras de regalo, me pareció un precio imbatible. La tele tiene un gran diseño, de hecho parece de gama superior, hay que recordar que al ser LED es realmente fina, detalle importante sólo si la montas en la pared, el montaje de la base es sencillo y la instalación inicial también.
Desgranando un poco más: Pantalla: Se ve muy bien, hay que regular un poco la pantalla para que se vea mejor, por lo que he leído lo ideal es: Modo película, fondo:20, contraste:98, Brillo:50, Ahorro:desactivado,
Sonido: Se oye bien, no tiene mucho volumen, pero sorprende sobre todo por el grosor de la pantalla. Consumo: Al ser LED consume 100W según el adhesivo del fabricante, según una review que he leído con el brillo al máximo consume 70W, si activas el ahorro de energía el brillo, se regula en función de la sala, pudiendo llegar a 50W o menos. Recordemos que una no LEDde 32" consume unos 120W al máximo y en modo ahorro 70W aproximadamente y ya que estamos, decir que una plasma de 50" consume unos 300W al máximo y su consumo no baja de 250W en modo eco por dar poco brillo.
TDT: Excelente visión tanto de TDT normal, como HD, de hecho da la impresión de mejorar algo la imagen. HDMI + XBOX360: La calidad es realmente buena, ya me olvidé que no es fullHD.
USB: Espectacular, lee pendrive y discos externos NTFS sin problemas, admite formatos AVI con DIVX, WMV, MP4 y MKV en cualquier definición, va realmente bien. También permite reproducir música y fotos de cualquier tamaño. El Media Center que trae es sencillo pero práctico y por cierto, guarda el punto donde dejas las películas al verlas. Mi conclusión es que es muy buena tele, para aquellos que duden, intenten verla en marcha, dejen de mirar las pegatinas y que sus ojos y el bolsillo les haga llegar a sus propias conclusiones.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Samsung UE32C4000
07.05.2011 19:32
Un comentario muy util y currado. He visto que en la pagina "la casa del electrodomestico" la venden como full HD y de 100 hz. Tenez cuidado los que compren ahi pensando que es Full HD y de 100 hz.