El futuro de las TV
18.12.2009
Ventajas:
Mil y una
Desventajas:
Precio . Mejor sería que tuviera 200 Hz (la serie 8000 y 9000 lo tienen) . Se nota un pelín a veces .
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
 cbrotons
usuario desde:18.12.2009
Lo tengo hace un par de meses y contra lo que he leido en otros comentarios: EL SERVICIO TÉCNICO ME PARECE EXCELENTE. Es un 902xxxxxx que el que te atiende, se nota que sabe perfectamente de qué te está hablando.
Respecto del aparato, enumerar: 1- Tiene unos negros alucinantes --> 0,2 2- La delgadez 2'9 mm es flipante. Cada invitado que viene a casa alucina. Es tan fino, que el Euroconector no cabe, y lleva un convertidor de Euroconector a cable más estrecho (específico de Samsung. Que viene incluido, claro). 3- La resolución perfecta, al igual que el refresco (Hz). 4- Lee archivos de fotos, música y video. Este último en multitud de formatos y codecs: AVI, DIVX, XVID, MPG, MPEG, WMV,... y sobretodo, el que más me interesa MKV (con el que sacamos el máximo rendimiento a la calidad del televisor = igualito que un BluRay). 5- Tiene salidas ópticas, 4 HDMI, VGA, Video Compuesto, AV, Euroconector, USB, etc, etc... 6- Consumo un 40% menos que el LCD que menos gaste (en esas pulgadas). 7- Ecológico: sin mercurio, ni uso de pinturas, etc... 8- PIP (Pantalla en pantalla) Ver 2 imagenes al tiempo (mismo tamaño (media tele para cada uno) o una más grande que la otra (la pequeña en el lado que queramos de la pantalla: izquierda, derecha, arriba o abajo)), por ejemplo fútbol y Salsa Rosa = Un lujo para hombres y mujeres, jeje. 9- Wifi: Internet en la TV sin ordenador de por medio. 10- Sin a penas reflejos con la ventana abierta con Sol (contra lo que me pudieron decir en la tienda o leer en foros). 11- Actualización continua de Firmware por parte de Samsung: mejorando codecs, menus, respuesta del video/audio, galerias de contenido, etc. 12- Memoria propia 1Gb (bastante floja, eso si. Poca capacidad). 13- Los 2 USB que tiene leen muy rápido, además, dando igual FAT32 que NTFS. 14- Es bonita, elegante, diseño innovador, estilizada, etc...
Total, que estoy muy contento con la adquisición. Después de mucho mirar y preguntar a expertos y a frikis, decidí tirarme a por esta, y la verdad, no estoy nada arrepentido. Siempre habrán detractores o amantes acérrimos de otras marcas, pero os digo yo (que he mirado mucho centro comercial o tienda de Hi-Fi) que pones una al lado de ésta, y se ve peor: Al menos a fecha de hoy Diciembre 2009.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Esta opinión sobre Samsung UE40B7020 ha sido leída 1381 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Samsung UE40B7020