Samsung UE40D8000

Impresión Total (37): Evaluación Total Samsung UE40D8000

Todas las opiniones sobre Samsung UE40D8000

decepcion

2  21.04.2012

Ventajas:
pocas

Desventajas:
muchas

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

sachcarpio

usuario desde:28.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Estoy muy decepcionado dooyoo aquí porque no se pagó.
Estaba escrito aquí con la esperanza de recibir algo de dinero porque el sitio italiano después de haber cancelado la cuenta no me permite registrar una segunda vez.
He intentado ponerse en contacto con el personal del sitio italiano, pero no desea escuchar.

Aquí he podido llegar a dos veces el nivel de pago y se había derecho a recibir 100 euros. En primer lugar, el personal me dijo que era suficiente para indicar el número de cuenta y así podía recibir el pago.

Tras la amarga sorpresa, el personal diré que debemos tener una cuenta en España a pagar de otro modo no se puede recibir el pago, yo estaba muy mal y creo que acaba de recuperar el tiempo perdido aquí.
100 euros no llegar nunca y yo sólo puedo decir que se decepcionó, he intentado volver a la italiana sitio, pero me han quitado una vez más la cuenta equivocada.

Pero aquí los datos de mi cuenta era correcta y la solicitud de pago se procesan en una base regular.
¿Por qué necesito una cuenta de la fuerza en España? Las cuentas corrientes son internacionales y pueden recibir subvenciones de cualquier parte del mundo.

Esto para mí es injusto, yo les pedí que dar oportunidad a quienes no están en España para recibir un pago a través de PayPal de modo que cualquier persona puede inscribirse para más de un sitio interesante y recibir más dinero, además de sus sueldos. Me dijeron que no y entonces me decidí a abandonar el sitio, pero hoy escribo esta opinión para que usted entienda que me entristece y decepciona y tuvo que decirme cómo se trabajó para el dinero. Mi opinión es negativa, y me gustaría aquí hubo una petición para convencer al personal para permitir el pago a través de PayPal, por lo que los demás usuarios y de otras naciones puedan recibir el dinero que necesitábamos. ¿Quieres saber quién está de acuerdo, basta con enviar un correo electrónico firmado por los nombres de los usuarios. Me gustaría recibir esos 100 euros. Convinceteli para activar PayPal como medio de pago.

Arado_Tarado

Arado_Tarado

21.04.2012 01:09

si, esta opinión poco tiene que ver con la tele, bienvenido a ciao y pon esta misma opi en dooyoo

AsociacionTecnologika

AsociacionTecnologika

21.04.2012 00:53

Es interesante, en la sección de Dooyoo estaría mejor puesto.

Esta opinión sobre Samsung UE40D8000 ha sido leída 208 veces por los usuarios:

1. Arado_Tarado

Samsung UE40ES6100 Samsung UE40ES6100
Full HD - con Retroiluminación LED - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
Samsung UE40ES7000 Samsung UE40ES7000
Samsung UE40F6400 Samsung UE40F6400
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV