Toda una señora TV
23.04.2012 (26.04.2012)
Ventajas:
todas
Desventajas:
ninguna
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 198 miembros de Ciao
Samsung la verdad que en temas de televisores no me gustaba nada, tuve una mala experiencia con una de ellas, pero claro si vemos los precios que tienen y las características de cada una de ellas, muchas de las veces te decantas por ellas. En esta se han esmerado muchísimo, tanto en sus caracterísitcas como en el diseño, me quedé prendada nada más verla, y la verdad que han conseguido que sea muy buena!!
Tiene una pantalla de 40 pulgadas, a mi mucho más grande personalmente no me gustan porque al final los ojos se me quedan irritados. El marco de esta TV no es fino es ultrafino!!Tienes que pasar dos veces por delante de ella para ver que está la TV, es una maravilla, además nos incluye el FUll HD, 1080 y como el 3D, la verdad que te viene un programa para que te puedas descargar algunas pelis gratuitas y las puedas ver en 3D, también tiene un conversor de 2D a 3D, cosa que aún no he utilizado.
Tiene wifi para descargarte aplicaciones en la TV, otra de las cosas que aún tampoco he utilizado, esto es porque me parece una tontería lo del Wifi en la televisión, no por otra cosa, por el momento no me ha hecho falta. Las conexiones que tenemos son: 3USB, 3HDMI, una clavija para auriculares, una salida de audio digital, una salida de mini jack, entrada para pc, los tres colores y euroconector, aunque esto último... mejor no utilizar, hay que conectarlo todo por HDMI para sacarle pleno rendimiento a la televisión.
Las imágnes se ven nítidas, los blancos salen como con ariel, mucho más blancas que en otras televisiones y bajo la misma marca, el TDT funciona muy bien, sin tener fallos ni cortes, además te encuentra los canales en 10 minutos, si se incluyen en el TDT algún canal nuevo, no hace falta darle a la búsqueda te lo incluye directamente. La puedes montar en la pared, en el techo colgada o tenerla como toda la vida en una mesa de TV en el comedor, viene con mando y pilas y el precio es de 1000 euros.
Fotos de Samsung UE40ES6800
Comparación de precios