Samsung UE55D8000

Impresión Total (16): Evaluación Total Samsung UE55D8000

Todas las opiniones sobre Samsung UE55D8000

Excelente imagen, inigualable con algunos peros.

5  19.10.2011

Ventajas:
Imagen excelente, Integración con Red/Internet, Diseño

Desventajas:
Dificultades con grabado PVR y TimeShift

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

LoThaR_71

usuario desde:23.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Recibí hace 1 semana el ue55d8000. La imagen es alucinante, realmente no tengo palabras para describirla. El Smart Hub está muy bien, muy impactante visualmente, aunque en la práctica no sé cuantas de las opciones utilizaría.

He encontrado que videos hechos con el móvil en la TV se ven muchísimo mejor que en el propio móvil o en la pantalla del ordenador. No sé como lo logran, pero ganan muchisima calidad en dicha pantalla. Es como si inventaran pixeles y la imagen ganara resolución.

La experiencia 3D es muy buena. Personalmente no es una característica que me interese demasiado.

El uso es realmente muy intuitivo, yo ni siquiera he leído aún el manual y lo he controlado perfectamente.

Hay algunos problemas con el grabado hacia un dispositivo USB. Las funciones de PVR y Timeshift funcionan sobre "algunos" USB o Discos Duros con características especiales. De momento no he descubierto cuales son éstas. No hay información en este aspecto por internet, o la hay, pero nadie ha encontrado una solución clara. Tampoco Samsung tiene respuestas a estos temas, supongo que tendré que investigar un poco más, pero no creo que debiera tener que hacerlo.

Compatibilidad de formatos: He visto que algunos formatos, no los reproduce bien, por ejemplo MKV. Actualmente esto es un problema ya que la mayoría de los videos grandes vienen en este formato.

Diseño: El diseño es espectacular, el marco de la tele es muy fino, casi no se ve. Esto realza la imagen. Da un aspecto como si la imagen estuviera flotando.

Experiencia Internet: Yo lo he conectado por cable, no he utilizado WiFi y además tengo 50 mbs de Ono. Por lo tanto, los contenidos desde Internet, los he visto como si los estuviera reproduciendo de un disco duro. Perfecto.
Cuando hay que ingresar una url en el navegador o ingresar algún dato con el mando... es un problema. Para ingresar letras se utiliza el método multi-tapping (pulsar varias veces un número para seleccionar una letra), lo que hace muy lento escribir cualquier cosa.

AllShare: La integración con otros dispositivos es excelente, detecta automáticamente carpetas compartidas en la red y dispositivos con AllShare.

El aspecto mas destacable, creo, es que por ser una TV de 55" habia supuesto una pérdida de calidad en las imagenes, y la realidad, que no se pierde nada. Por el contrario, gana calidad este TV.

peterfernandez

peterfernandez

19.10.2011 12:36

Precisamente nos van traer una estos días

Esta opinión sobre Samsung UE55D8000 ha sido leída 837 veces por los usuarios:

1. danigon1
  2. peterfernandez
  3. saranatalias1

Samsung UE40ES6100 Samsung UE40ES6100
Full HD - con Retroiluminación LED - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
Samsung UE40F6400 Samsung UE40F6400
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
Samsung UE40ES7000 Samsung UE40ES7000
Etiquetas relacionadas con Samsung UE55D8000