Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Hoy les vengo a hablar sobre el Samsung UE55ES8000 el cual es magnifico para ver una película ya que con sus 55 pulgadas hace parecer que estuvieras en un cine. También a diferencia de el otro televisor que les había comentado anteriormente este si posee 3D y trabaja con FULL HD, incorpora un marco de metal diríamos que casi inexistente y con un soporte de diseño muy minimalista realmente increíble. Les colocare unas características para que puedan mirar lo grandioso que es este mega televisor.
Especificaciones: Pulgadas: 55". Tecnologia: Micro Dimming Ultimate Resolución: FullHD (1920x1080) CMR: 800 Hz Motion Rate 3D: 3D Full (gafas incluidas) Otras especificaciones: 4xHDMI. LAN: ethernet, skype, WiFi, DLNA, ... Camera & Micro Altavoces 10Wx2.
como no quedar con la boca abierta cuando tenemos semejante televisor en frente de nuestros ojos? Así que que están esperando si quieren vivir una nueva experiencia y no querer salir de su casa esta es la mejor inversión que pueden hacer. Espero que mi opinión haya sido de su agrado.
25.04.2012 19:56
que diseño muy buen tv saludos
25.04.2012 11:07
es una foto real echa por ti?
25.04.2012 08:46
parece una chulada de tele!