Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
El televisor es una maravilla, tanto en prestaciones como en estética. La imagen es nítida y clara. Posee conexiones para todo tipo de aparatos (decodificadores, ipod, cámara de fotos, cámara de video, ordenador, etc) , conexiones que son muy accesibles y de fácill manejo. Además te sorprende con otras extensiones en la pantalla como juegos, ponerse en forma o recetas de cocina. Otra sorpresa es que viene acompañado de un mini mando con las cuatro funciones básicas (apagar, encender, volumen y cambio de canales) muy útil para personas mayores o para niños. Como posee tecnología led, el consumo de este tipo de televisores es mínimo, algo que también se agradece. Lo he adquirido el portal redcoon donde los precios son muy competitivos, casi los mejores que se pueden encontrar en el mercado.
Creo que deberías decirnos el precio exacto, para decirte si realmente es buen precio o no, porque los precios en estos televisores casi varían de un día para otro.
13.11.2009 18:10