Samsung UE376000

Impresión Total (3): Evaluación Total Samsung UE376000

Todas las opiniones sobre Samsung UE376000

Samsung. La marca del momento

5  06.12.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Nada

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

maneragol

usuario desde:02.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 111 miembros de Ciao

Hola amig@s de Ciao, buenas tardes. Ahora voy a comentar mi experiencia con esta gran televisión, con la marca que he denominado la del momento, porque junto a LG pienso que ultimamente ha experimentado un aumento de calidad en sus productos impresionante. Lo mejor de todo es que sólo me costó 640 euros hace ya 2 meses y sin nigún problema, estoy encantada. En concreto la Samsung Samsung UE37B6000 es una televisión de gama alta y es de color negro brillante, muy bonita.

Tiene una resolución de ancho 1920 pixeles y de alto 1080 pixeles a 16:9. Eso se suele llamar HD FULL, lo único que lo supera son las nuevas TV LED, que cuestan más del doble, por menos de 1500 no las he encontrado, así que esta está bien. Por supuesto viene con el imprescindible TDT, un fenómeno que el año que viene será la única señal de televisión. También trae un tarjetero para la TDT de pago, que se llama PCMCIA.

Una cosa muy importante es el sonido, claro. Este Tv podrá imitar el efecto del sonido Surround al mismo tiempo que la calidad del audio se ve mejorada para conseguir una combinación de efectos visuales y de sonido, y todo ello sin altavoces adicionales.

Aparato que recomiendo a todos. Ciao

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Samsung UE376000 ha sido leída 1794 veces por los usuarios:

1. caseroban
  2. gatoazul2
  3. casamurur
y de un usuario adicional

1. Pablotron159
  2. dolidomaj
  3. baretogai

Samsung UE40D6530 Samsung UE40D6530
HD ready 1080p - 16:9 - con 3D - 40 pulgadas pulgadas - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
Samsung UE46D8000 Samsung UE46D8000
HD ready 1080p, Smart TV - Edge LED, con Retroiluminación LED - 46 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
En oferta a solo € 1.389,00
Samsung UE55D8000 Samsung UE55D8000
HD ready 1080p, Smart TV - Edge LED, con Retroiluminación LED - 55 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
En oferta a solo € 1.909,00