Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace poco tengo este televisor, la verdad que estoy encantado con el. La calidad de la imagen con TDT es buena, se ve con una fluidez de movimientos y la construccion de la imagen tambien es estupenda.
Donde flaquea es en el audio, al ser tan plano los altavoces tienen que ser planos, con lo cual la calidad de sonido, aunque buena, ves que le falta "cuerpo".
Donde ya se nota la calidad es en el blue ray, pero claro, tiene que ser un blue ray en condiciones. Si te compras esta tele tienes que comprar un blue ray que procese y de buena imagen, asi como fluidez de movimiento. De lo contrario, no vale de nada la ni los 100Hz ni el contraste que trae la tele.
Yo me compre un blue ray de 180 euros y lo tuve que devolver, mi antiguo reproductor DVD daba mejor calidad de video y fluidez de movimiento con los discos DVD, el reprodcutor blue ray tenia buena resolucion claro esta, pero no tenia el contraste tan vivo de la que es capaz la tele, ni el movimiento era fluido. Me he comprado un sony 80 euros mas caro y asunto arreglado.
Tiene entradas HDMI, y aunque no se vea, trae entrada euroconector y RGB
La entrada directa clasica de euroconector no viene, ya que el televisor es tan plano que no hay espacio, pero el televisor trae un adaptador en forma de cable, en el cual tienes la conexion normal de euroconector en un extremo, y en el otro extremo del cable, conexion con clavija tipo audio pequeña que es la que enchufas al televisor.
en la entrada RGB ocurre igual, trae un adaptador, en el extremo que se conecta al televisor, es tipo audio, y el otro extremo trae las clavijas hembra tipicas de la conexion audio-video RGB.
La serie 7 de samsung se ve algo mejor, y otras led mas caras tambien, pero yo creo que la diferencia en la calidad de imagen no vale la diferencia de precio.
La calidad de imagen de esta samsung esta a la altura de las LCD's y plasmas mas caras, con un contraste mayor.
mi valoracion es muy positiva para ver television, para ver peliculas tambien, siempre y cuando tengas un reproductor blue ray decente y un home cinema para el audio