Samsung VP-D 325

Impresión Total (2): Evaluación Total Samsung VP-D 325

Todas las opiniones sobre Samsung VP-D 325

LA MAS BARATA DE SU CATEGORIA

5  25.01.2005

Ventajas:
RELACION CALIDAD  -  PRECIO

Desventajas:
TARJETA MEMORY STICK

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

jatico

usuario desde:24.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola ciaoadict@s. Hacia mucho que no escribía por motivos laborales, pero hoy tengo un ratito para hablaros de esta mi última adquisición,. Una Camara de Video Digital de la prestigiosa marca Samsung. El modelo que voy a narraros no es el que pone en el título, sino la PVD303, pues la 325 no se comercializa en España, o eso al menos me dijeron en la tienda Elite donde la adquirí.

|||||||||||||| LA CAMARA ||||||||||||||

La camara en si, segun su forma es casi como todas las modernas, es decir, de las que tienen una panatallita lateral de LCD en la que previsualzar y se sujeta de forma comoda con una cinta que la camara trae incorporada (además de traer otra cinta para llevarla colgada del cuello).

Es toda de color gris plata, siendo muy manejable dadas sus dimensiones: 55 X 106.5 X 97 milimetros.

|||||||||||||| LA BATERÍA ||||||||||||||

Lleva una batería de alta duración y si efecto memoria. A mi me dura unas 2 horas grabando sin parar y con la pantalla encendida, que creo que es suficiente, pues las cintas son de 60/90 minutos (segun se ponga sp o lp en la grabación)

|||||||||||||| EL PRECIO ||||||||||||||

A mi me costó 410 euros, que creo que es la mas barata del mercado por todo lo que lleva esta camara y que explicaré en el siguiente parrafo.

|||||||||||||| PRESTACIONES ||||||||||||||

- Zoom: óptico 20x, digital 900x. Teniendo en cuenta que una camara digital de fotos lleva u zoom de 3x esto es una pasada.

- Pantalla TFT_LCD de 2,5" a color. Bastante amplia y manejable pues gira 180º y puedes verte a ti mismo segun te grabas.

- USB Streaming: Para sacar las imagenes al ordenador.

- Ranura para tarjeta de memoria (Memory stick): La verdad es que la 325 tiene un slot para 4 tarjetas, pero es muy bueno tenerlo (Con este precio os aseguro que ninguna camara trae ranura de ningun tipo)

- Grabación nocturna: Graba con 0 Lux, es decir que tiene grabacion nocturna con luz cero (se ve un poco verde, tipo gran hermano)

- Estabilizador digital de imagen: sto sirve para cuando grabamos y vamos andando, en un coche,... que no se mueva mucho la imagen que luego marea al visionarla.

- Función foto: Logicamente, si tenía tarjetero, pues es para esto, para sacar fotos ( de no muy alta calidad, aproximadamente un mega, pero suficiente, qye que se pueden tambien capturar fotos con el ordenador de la cinta grabada)

- Micrófono externo: Stereo (este es normalito)

- Funcion sp/lp: Aumenta la duracion de la grabacion de la cinta de 60 a 90 minutos, como los videos de sobremesa. En las instruciones pone que no aconsejan la grabacion a 90 minutos, pero a mi me parece que se ve bastante bien a esa velocidad

- Mando a distancia: Muy pequeñito y que sirve para manejar la camara desde lejos, ya sea para grabar o visionar lo grabado (utilizandola de video p. ej.)

- Easy Quick: Esto es par aagilizar la grabacion en neofitos como yo, ya que es como un modo automatico que te hace las cosas por si sola.

- Efectos digitales: Tiene 7 efectos: Color sepia, blanco y negro, mosaico, dibujo animado,...

|||||||||||||| CONCLUSIONES ||||||||||||||

Sin lugar a dudas en mas que una recomendable compra para quien necesite una camara digital o solamente tenga este vicio, pues como ya dije es la mas barata de las de altas prestaciones.

Tambien he advertido que la unica pega para mi es que la ranura de tarjeta solo vale para la Memory Stick, siendo una lástima para gente como yo que tengo 3 S.D. tener que comprar otra solo para esta camara, pero el precio lo merece y tambien las prestaciones.

<<<<< SALUDITOS >>>>>

Fotos de Samsung VP-D 325
Samsung VP-D 325 Fotografía 105957 tb

txikibell

txikibell

02.02.2005 13:37

Muy buena opinion. muy estructurada y con gran cantidad de informacion util :) un saludo

taticarter7

taticarter7

29.01.2005 01:35

¿¿¿Sólo 410 euros???, pues sí que es un chollo, además es Samsung y por lo que describes es bastante buena, aunque tampoco estoy muy puesta en cámaras de video, pero más o menos por lo que entiendo de las fotográficas.... Saludos.

annnubis_

annnubis_

28.01.2005 18:38

Tiene buena pinta esa camara...

Ofertas relacionadas
NX Baterías cámara de vídeo para Samsung VP-D325 7,4V 1500mAh NX Baterías cámara de vídeo para Samsung VP-D325i 7,4V 1500mAh
NX Baterías cámara de vídeo para Samsung VP-​D325 7,4V .​.​. NX Baterías cámara de vídeo para Samsung VP-​D325i 7,4V .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es
Esta opinión sobre Samsung VP-D 325 ha sido leída 3327 veces por los usuarios:

1. txikibell
  2. sandrula
  3. merino81
y de un usuario adicional

1. psebastiann
  2. jopeba
  3. Mesalina-Zeta

Samsung HMX-F90 Samsung HMX-F90
0.2679 kg - Zoom óptico: 52 x - Zoom digital: 130 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Samsung HMX-Q20 Samsung HMX-Q20
0.17 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 40 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico
Samsung HMX-QF30 Samsung HMX-QF30
0.17 kg - Zoom óptico: 20 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora