Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi opinión es un dispositivo multimedia y de comunicación que hereda del famoso teléfono Android, y del que toma prácticamente todas las características, exceptuando la conectividad a redes teléfonicas y la utilización de una pantalla Super Clear LCD de 4 pulgadas (WVGA).
La propia Samsung incide en la faceta de comunicación del dispositivo, gracias a los servicios VoIP y su cámara frontal.
Desde mi punto de vista lo multimedia, el vídeo y la música están de sobra dominados por el hardware del teléfono, con tecnologías propietarias como Samsung SoundAlive, y soporte a multitud de codecs, MPEG4, H264, DivX,XviD, WMV.
Yo pienso que no debemos dejar a un lado el mundo de las aplicaciones que Android Market proporciona, llevando la idea de reproductor portátil a otro nivel, tal y como hizo Apple con su iPod Touch 4G.
No se queda atrás las posibilidades de navegación web y acceso a redes sociales tan requeridos últimamente por los clientes y dispositivos. La conectividad del aparato se basa en WiFi 802.11 b/g/n y Bluetooth 3.0, y la localización la recibe del receptor GPS incluido (con brújula digital).
Con respecto a la cámara principal es de 3.2 megapíxeles con autoenfoque, mientras que la frontal es VGA. Habrá tres versiones según memoria interna: 8, 16 o 32GB, ampliables mediante tarjetas microSD. La batería es de 1200mAh y tiene radio FM.
03.05.2012 21:58
Lo tendré en cuenta cuando cambie el mío.