Samsung i8700 Omnia 7

Impresión Total (2): Evaluación Total Samsung i8700 Omnia 7

Todas las opiniones sobre Samsung i8700 Omnia 7

Quizas la mejor experiencia de uso que he tenido con un movil

5  20.04.2011

Ventajas:
Facilidad de uso, suavidad en el manejo, calidad de la pantalla .

Desventajas:
El mencionado "banding" y poco mas a dia de hoy .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Norvegia

usuario desde:29.07.2004

Si buscais un smartphone de ultima generacion, con el sistema operativo Windows Phone 7 y, sobre todo, que ofrezca una experiencia de uso elegante, sencilla y agradable, no lo dudeis y haceros con un Samsung Omnia 7.

La pantalla es espectacular y la facilidad de navegacion tanto por los menus del propio movil como mediante el navegador de internet es ridiculamente suave; tal es asi que nada le tiene que envidiar a la suavidad del iPhone 4 (probe ambos antes de decantarme por el Omnia 7).

En cuanto a las funciones del movil, tiene de todo aunque reconozco que no soy de los que exigen demasiado asi que informaos bien antes de comprarlo por si acaso no tiene lo que andais buscando.

Respecto a su estetica, es muy elegante y los materiales son de calidad (al menos es es la sensacion que da); de peso tambien esta bien.

Y no se que mas decir aparte de que llevo ya una semana con el y que estoy muy contento con la compra. Eso si, la pantalla sufre de banding (buscadlo en Google) y, dependiendo de que fotos o que videos, es bastante evidente. La verdad es que es la unica pega importante que le veo al Omnia 7. Por si os sirve de referencia, me considero un geek de la nueva tecnologia y para mi la calidad de imagen es algo muy importante; pues bien, a pesar del banding, me quedo con el Omnia 7 porque, como he dicho, por lo demas, se sale.

Por ultimo, si alguno de vosotros esta buscando comprarlo libre de fabrica como yo hice, os recomiendo que lo compreis en la tienda online 3Gmovil.eu, si es que os quereis ahorrar una pasta. En muchos sitios piden hasta 500€ pero en esta tienda yo lo compre por 297€ con los gastos de envio incluidos (es la tienda que lo tenia mas barato). Y el movil es nuevo, sin uso e incluso viene con el precinto que indica que la caja no ha sido abierta; vamos que lo he estrenado yo (para mi algo muy importante). Cierto es que el manual me vino en portugues, jeje, pero teniendo en cuenta que los manuales se pueden bajar de la pagina de la propia Samsung, es algo irrelevante viendo lo que te ahorras.

Y eso es todo. Espero que os haya sido de ayuda.

Un saludo.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Subtel Pellicola protettiva per Samsung GT-i8700 Omnia 7 Krusell Orbit Flex for Samsung I8700 Omnia 7 Krusell SEaLABox XL 95333 - Funda impermeable para Samsung I8700 Omnia 7, color rojo
Subtel Pellicola protettiva per Samsung GT-​i8700 Omnia 7 Krusell Orbit Flex for Samsung I8700 Omnia 7 Krusell SEaLABox XL 95333 -​ Funda impermeable para Samsung I8700 Omnia .​.​.
subtel.es amazon.es electronica amazon.es electronica
subtel.​es amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Samsung i8700 Omnia 7 ha sido leída 845 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Samsung GALAXY S III Samsung GALAXY S III
Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung Galaxy S II (i9100) Samsung Galaxy S II (i9100)
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Samsung GALAXY S III Mini Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil