Un 10! Tarjeta de memoria SanDisk CompactFlash Extreme PRO 64GB
22.07.2011
Ventajas:
Mucha calidad en general, velocidad, capacidad, marca . . . . .
Desventajas:
Nada .
Compatibilidad
Calidad en general
Confiabilidad
Relación calidad precio:
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenas tardes a tod@s!! Problema solucionado,y con un muy buen resultado en todos los aspectos.Yo tengo una cámara DSLR profesional,una Canon,recien regalada por parte de mi mujer,por nuestro aniversario de boda, y yo me compre un buen bolso de piel para llevarla a todas partes y protegerla de golpes ,pero me faltaba la tarjeta. Yo le doy bastante uso a mi cámara, pues soy reportero gráfico ,y aparte soy un enamorado de la fotografía,y allá donde vaya ,mi cámara viene conmigo.
Estuve buscando tarjetas de memoria en tiendas informáticas y por internet,y aquí fué donde encontré la mejor y más barata de todas, se trata de la tarjeta de memoria CompactFlash Extreme PRO 64GB UDMA6-600X(90MB/s),de la marca Sandisk.Con una capacidad de 64 GB,que nos permite usar más RAW,JPEG y vídeo de alta definición,esta tarjeta mejora la velocidad y el rendimiento del modelo anterior,la Extreme IV,mejorando la tasa de transferencia hasta 600X,90MB/s de lectura y escritura,ya que anteriormente tenía una tasa de 300X(45MB/s).De este modo podremos capturar más fotografías en el modo de disparo contínuo,aprovechando al máximo nuestra cámara SLR digital profesional.La marca Sandisk ha desarrolado el controlador Power Core™ Controller para poder administrar el búfer de la cámara.Al distribuir los datos de imágen en toda la tarjeta de una forma más rápida y eficaz,la tarjeta nos proporcionará un rendimiento profesional. Esta tarjeta trabaja perfectamente en condiciones de temperaturas entre los -25ºC a 85ºC,cumpliendo con todas las especificaciones CFA de tarjeta tipo I.Está garantizada de por vida,pues tiene una gran protección frente a golpes,con un recubrimiento de silicona RTV,en su interior,para protegerla de la humedad. El precio de esta tarjeta es de 429.30 euros,bastante barata si la comparamos respecto a otras tiendas informáticas que he visitado,donde tienen un precio desde los 468.99 euros hasta los 472.55 euros,y en otras páginas por internet,también está más cara,desde 453.15 euros hasta 459.85 euros.La página donde la compré es www.dvdbarato.net,y sin ningún problema a la hora de pagar mi pedido que lo hice con tarjeta de crédito,ni a la hora de recibirlo en mi casa,que por cierto tardó menos de 2 días.Ah,por ciero,que me regalaron unas gafas de sol. Os pego el link para que la veais: http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=12282&prov= Aquí os pego las especificaciones mas técnicas para completar mi opinión ;)) :- RENDIMIENTO DE LECTURA Y ESCRITURA: hasta 90 MB/s (600x)* para mejorar el rendimiento considerablemente.
- CAPACIDADES: sus 16 GB, 32 GB y 64 GB** de almacenamiento le permiten más espacio para capturar RAW y JPEG, usar el modo de disparo continuo y grabar vídeo de alta definición
- UDMA: UDMA 6 habilitado (funciona en todos los modos UDMA)
- POWER CORE CONTROLLER™ Y ENHANCED SUPER-PARALLEL PROCESSING™ "ESP": tecnologías desarrolladas por SanDisk para aumentar el nivel de rendimiento de la tarjeta.
- TEMPERATURA: rendimiento demostrado desde -25 °C a 85 °C (desde -13 °F a 185 °F)
- ESPECIFICACIONES: cumple con las especificaciones CFA de tarjeta Tipo I
- DURABILIDAD: protección contra golpes y recubrimiento de silicona RTV en el interior para una protección ante la humedad
- GARANTÍA: respaldada por rigurosos procedimientos de pruebas de resistencia y garantía limitada para toda la vida.
* Hasta 90 MB/s en lectura y escritura. La velocidad de lectura puede ser inferior. Según pruebas internas de SanDisk: el rendimiento puede variar en función del dispositivo que contenga la tarjeta. Bueno,pues me despido de vosotros,y que lo paseis bien este verano,y cuidadito en las piscinas y en las playas.
Bye!!
Fotos de SanDisk CompactFlash Extreme Pro 64GB
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Esta opinión sobre SanDisk CompactFlash Extreme Pro 64GB ha sido leída 891 veces por los usuarios:
 Orestbu
 nenuk_85
Etiquetas relacionadas con SanDisk CompactFlash Extreme Pro 64GB
22.07.2011 19:54
Las tarjetas que utilizo son siempre de esta marca...