SanDisk Extreme III SDHC Secure Digital Mic 8GB

Impresión Total (1): Evaluación Total SanDisk Extreme III SDHC Secure Digital Mic 8GB

Todas las opiniones sobre SanDisk Extreme III SDHC Secure Digital Mic 8GB

mejor que sobre que falte skandisk extreme III

5  18.04.2009

Ventajas:
gran capacidad, duradera

Desventajas:
no le veo desventajas

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

Eddielp

Sobre mí: Si vienen nubes negras saca tu paraguas y ponte a bailar

usuario desde:12.11.2003

Video-opiniones:10

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En mi último viaje esta tarjeta me salvo de muchas fotos que podrían no haber sido sacadas ya que aparte de tener fotos en la otra tarjeta la había llenado hasta tal punto que en la pantalla decía: - memoria llena. Pues nada para que esto no volviera a pasar decidí gastar algo de dinero en el aeropuerto y comprar una tarjeta que me sirviera para poder continuar mi viaje sin problemas y preocupaciones...
Y hablando de la tarjeta que poco puedo decir ya que todas las que he tenido me han funcionado bien y nunca tuve problemas de que se borraran las fotos solas o cualquier cosa que me han contado de otras marcas blancas, por eso prefiero confiar en Sandisk (que no Scandisk) que es una gran marca de total confianza y una elevada duración... Sí la verdad que es una tarjeta bastante buena y rápida y pensar que una de estas antes costaba un mínimo de 60 €, ahora las hay baratísimas, encima de la mesa tengo mi primera tarjeta de 256 Mb ¡como cambian los tiempos! pero es que aparte de los tiempos, suben los píxeles, aumentan las capacidades y reducen el tamaño. Se me olvidaba, la tarjeta tiene una capacidad de 8192 MB

18.04.2009 20:17

tiene razón Zaldun_Beltz la de mi hermano soporta solo hasta 4 gigas me parece... La mía como es comprada hace poco pues la acepta =)

xaaaly

xaaaly

18.04.2009 18:19

no la conocia...un besito

maikel_the_best

maikel_the_best

18.04.2009 18:03

está genial!! 8 gigas y a ese precio me parece una muy buena tarjeta!! un saludo amigo!!!

SanDisk SDSDX-​008G-​X46 Extreme Video HD Tarjeta de memoria .​.​.

Concebida para el almacenamiento de un gran volumen de datos, la tarjeta SDHC ...

€ 13,30 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es computer

SANDISK-Tarjeta de memoria SDHC Extreme III 8 Gb

SANDISK-​Tarjeta​ de memoria SDHC Extreme III 8 Gb

€ 13,90 Pixmania .com 1435 Evaluaciones

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania .​com

Sandisk SD EXTREME 8 GB Tarjeta de Memoria

Sandisk SD EXTREME 8 GB Tarjeta de Memoria

Tarjeta de memoria de Sandisk, la Extreme SD está especialmente diseñada para ...

€ 14,00 Fnac .es 341 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac .​es

SanDisk SDSDX-008G-X46  Extreme Video HD Tarjeta de memoria 8GB - Clase puede variar SANDISK-Tarjeta de memoria SDHC Extreme III 8 Gb Sandisk SD EXTREME 8 GB Tarjeta de Memoria
SanDisk SDSDX-​008G-​X46 Extreme Video HD Tarjeta de memoria .​.​. SANDISK-​Tarjeta​ de memoria SDHC Extreme III 8 Gb Sandisk SD EXTREME 8 GB Tarjeta de Memoria
amazon.es computer Pixmania .com Fnac .es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
amazon.​es computer Pixmania .​com Fnac .​es
Esta opinión sobre SanDisk Extreme III SDHC Secure Digital Mic 8GB ha sido leída 1295 veces por los usuarios:

1. MILORD
  2. xaaaly
  3. LonginosJJCB

1. Zaldun_Beltz

SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 16384 MB
1 Opinión
SanDisk Extreme HD Video SDHC 16GB SanDisk Extreme HD Video SDHC 16GB