SanDisk Gaming Tarjeta de memoria flash 1 GB

Impresión Total (2): Evaluación Total SanDisk Gaming Tarjeta de memoria flash 1 GB

Todas las opiniones sobre SanDisk Gaming Tarjeta de memoria flash 1 GB

el saca dineros de SanDisk

1  09.04.2008

Ventajas:
diseño

Desventajas:
precio

krusty32

Sobre mí: Debido a unos problemas familiares, estaré fuera un tiempo. Prometo volver con mas ganas. Saludos

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

SanDisk Gaming for Wii

Siempre había considerado a SanDisk junto a Kingston dos de las grandes casas de fabricación de memoria, y siempre he pensado que su calidad prevalece ante el resto de marcas. Esto sigue siendo así, pero SanDisk me decepcionó con la salida de esta tarjeta.
Que es

La SanDisk Gaming, como habréis imaginado es una tarjeta de memoria de las típicas de los móviles, es decir Secure Digital, destinada al uso con la consola Nintendo Wii, o bueno, eso es lo que se intuye al ver la tarjeta de un color blanco llamativo típico de las Nintendo Wii y al estar serigrafiado en ella la muletilla "for Wii".

Pero lejos de esta realidad, esta tarjeta es una tarjeta Secure Digital como cualquier otra, es decir que podemos usar esta en nuestra cámara digital y la de nuestra cámara digital en la Nintendo Wii, básicamente se trata de una estrategia comercial de ventas de tarjetas SD por parte de SanDisk para la Nintendo Wii y además aprovechar su diseño para aumentar el precio, algo que a mi ver me parece lamentable y bastante pobre.

Capacidad

A pesar de no tener mucha capacidad, es de 1 GB, así que actualmente tampoco es que sea mucho espacio, tendremos mas que suficiente para guardar desde fotografías a juegos que nos descarguemos de la Virtual Console, partidas guardadas de juegos que tengamos, pistas de música en formato MP3, etc.., esto lo podríamos hacer igualmente, como he dicho antes con cualquier tarjeta SD de cualquier marca.
Precio

Aquí viene el punto fuerte de esta tarjeta, ronda los 15 euros, algo realmente exagerado o inflado, debido básicamente a su diseño y su "vinculación" a la consola Nintendo Wii. Tener en cuenta que las tarjetas de 1 GB de marcas con reputación como Kingston, las podemos encontrar por 6 euros, por lo que estamos hablando de casi el triple por esta tarjeta, simplemente por ser blanca y tener un diseño Wii.
Opinión

Como ya he dicho al inicio de la opinión me parece lamentable que una casa como SanDisk se aproveche de una forma tan evidente y exagerada, de un producto que únicamente lo que nos ofrece es una estética similar a la de la consola triplicando el valor de su precio.

flurineta

flurineta

14.04.2008 18:32

Qué triste, la verdad es que opino como tu, cómo se pueden aprovechar de ésta manera... En fin... Gracias por avisar, que seguro que más de uno caeríamos en ese engaño. Un besazo

Izaya

Izaya

12.04.2008 01:30

¡Qué barbaridad! ¡Cómo se pasan!

sandry1986

sandry1986

11.04.2008 13:59

Menudo precio, eh!! buff besitos

Esta opinión sobre SanDisk Gaming Tarjeta de memoria flash 1 GB ha sido leída 846 veces por los usuarios:

1. Laranina

1. Eifo