SanDisk Memory Stick DUO PRO

Impresión Total (1): Evaluación Total SanDisk Memory Stick DUO PRO

Todas las opiniones sobre SanDisk Memory Stick DUO PRO

La memoria

5  08.01.2006

Ventajas:
Precio y compatibilidad con las Memory Stick

Desventajas:
se queda corta .

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

Pacata

Sobre mí: Feliz Año 2009 a Tod@s

usuario desde:25.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Esta es una tarjeta de memoria compatible y alternativa a la "oficial" de Sony el formato es el Memory Stick PRO Duo, ¿que significa eso?, pues voy a intentar explicarlo, Memory Stick es el formato de Sony para sus camaras digitales tanto de video como fotograficas, pero como todo avanza, han tenido que sacar este otro formato Memory Stick Duo, Paco, Paco que se te olvida lo de PRO, no, no , paso a paso, lo de Duo es que como por ejemplo las compac Flash, tiene dos tipos CF I y CF II, pues sony tambien ha sacado otra tarjeta más pequeña que es la que utiliza la PSP de mi hijo, y alguna de las últimas camaras fotograficas de sony, lo de PRO viene de que tiene una velocidad de transferencia de hasta 80 Mbs por segundo, es decir que segun la conexión que tengamos entre el PC y la tarjeta puede llenarse en unos 4 segundos, cuando la velocidad de transferencia normal es de 15Mb. como máximo, como veis mucho más lenta, ¿para que sirve esto?, facil, cuando queramos descargar las fotos de nuestras vacaciones y tengamos los 256 Mb-. llenos, puede tardar más de 2 minutos en descargar si no tienen la tecnología PRO, con ella en 4 o 5 segundos todas las fotos en nuestro PC!!!!, maravilloso verdad.
Tambien vienen equipadas con Magic Gate, ¿que es eso?, pues es un sistema que tiene sony para proteger la información que guardamos en la tarjeta, esta en concreto es de Sandisc, pero tambien tiene dicha tecnologia incorporada. Este formato al ser nuevo no lo soportan todos los lectores de tarjetas por eso sandisc trae un lector especial en el que acoplamos la Memory Stick Duo y voila!!!, la leemos sin problemas en cualquier lector de tarjetas que soporte Memory Stic convencional.
El precio ronda los 30-40€ según donde las compremos y viene con el adaptador, cosa que las oficiales de sony no traen por eso las veo altamente recomendables, tambien las hay de 64, 128, 512 y 1024 Megas, aunque la capacidad para datos real se queda en algo menos, porque la tarjeta necesita para su propio software unos pocos Megas.
Espero que os halla sido de utilidad la opi, recibid saludos desde Málaga

Fotos de SanDisk Memory Stick DUO PRO
SanDisk Memory Stick DUO PRO Fotografía 2199239 tb
Tarjetilla

swetys

swetys

25.01.2006 20:15

Estupenda opinión, pero tengo una duda, la tarjeta es de las largas o de las cortas? yo tengo que buscar una de las largas, pero la sony es carisima. Un besaxo

Guks

Guks

13.01.2006 02:23

una muy buena info saludos

feliciti

feliciti

09.01.2006 08:16

Muy buena información la que nos aportas. Saludos

Sandisk Memory Stick PRO Duo (12x) SANDISK MEMORY STICK PRO DUO DE 8GB SANDISK MEMORY STICK PRO DUO 8GB
Sandisk Memory Stick PRO Duo ​(12x) SANDISK MEMORY STICK PRO DUO DE 8GB SANDISK MEMORY STICK PRO DUO 8GB
Alternate.es Misco.es DukeFotografia.com
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Costes de envío: Ver en tienda
Alternate.​es Misco.​es DukeFotografia.​com
Esta opinión sobre SanDisk Memory Stick DUO PRO ha sido leída 2211 veces por los usuarios:

1. HOLAQTAL
  2. swetys
  3. Armani_21

SanDisk Micro-SDHC Secure Digital 8GB SanDisk Micro-SDHC Secure Digital 8GB
Tarjetas de Memoria - Micro SDHC - Capacidad: 8192 MB
SanDisk Micro Secure Digital Class 2 2GB SanDisk Micro Secure Digital Class 2 2GB
Tarjetas de Memoria - Micro SD, Secure Digital - Capacidad: 2 GB
SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 16384 MB