¡Suavizante dulces sueños!

3  02.07.2009

Ventajas:
Precio, resultados

Desventajas:
Sólo en Lidl, el aroma se hace un poco cargante

Boo9692

Sobre mí: ¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hace unos días estuve haciendo la compra en Lidl, y como suelen poner ofertas de algunos productos de marcas propias, estuve mirando y vi que había bajado el precio de los suavizantes. Me llamó la atención en concreto uno que tenía la imagen de un bebé durmiendo, así que me dispuse a olerlo.

El suavizante en cuestión es de la marca San, con aroma a Lavanda y Camomila. Necesariamente el hecho de que tenga este olor va unido a la imagen del bebé, ya que como sabemos, la lavanda tiene propiedades relajantes, aparte de que también aparece la imagen de una luna y unas estrellitas donde se puede leer "Dulces Sueños" La propia etiqueta dice lo siguiente:

El nuevo San Lavanda y Camomila envuelve a tu bebé en un dulce sueño. Su delicada fragancia combina las propiedades relajantes de la lavanda con la suavidad de la camomila, ayudándole a dormir plácidamente

De este modo, nos encontramos ante un suavizante especialmente dirigido a los más pequeños de la casa, pero ello no quita que el olor sea estupendo y atractivo para cualquier adulto jeje, de hecho, a mí cuando lo olí me gustó bastante. Al echarlo a la cesta, pensé sobre todo, que sería un suavizante ideal para lavar sábanas y toallas, ya que tiene un toque fuertecillo que supuse que perduraría y se haría agradable. A los que no os haga gracia el olor a lavanda, abstenéos de usarlo, os puede resultar un tanto cargante.

No obstante, pese a que os comento que cuando lo olí en el bote me gustó, a la hora de lavar la ropa y usarlo, he de decir que el olor se nota demasiado. Me gusta que perdure el olor a suavizante en la ropa, pero en este caso, el olor llega a marear un poquillo, vamos, que no me extraña que el bebé que aparece en la foto se haya quedado dormido jejejejeje. Eso sí, como os dije antes, si os gusta el olor a lavanda, tampoco se os hará tan traumático lo de que se concentre el aroma en la ropa pese a pasar unos días después de haberse lavado.

En lo que respecta a las cualidades del suavizante, cabe señalar que la ropa se queda muy bien, nada que objetar. Tiene una cantidad de 1,5 litros, y según la etiqueta, hay para 54 lavados. Yo, personalmente, nunca cumplo con esta regla, y es que no me suelo limitar a echar lo indicado, porque de ser así, la ropa no se quedaría ni la mitad de suave de lo que se queda. Es lo que suele ocurrir con los suavizantes concentrados. La verdad es que con los resultados en sí estoy contenta, de hecho, quizás la siguiente vez pruebe con otro aroma de la misma marca...

De precio no andaba muy mal, casi 2€, aunque no es el precio lo que principalmente me llevó a echarlo a la cesta, sino el original aroma. Fue un factor importante el que estuviese de oferta, pero si no me hubiese llamado la atención que fuera de lavanda y camomila, quizás me hubiese pillado otro de otra marca.

En definitiva, me parece un buen suavizante, pero por el momento, prefiero otro aroma que se haga más suave, que si perdura de la misma manera que éste, no resulte tan cargante.

azuar

azuar

12.09.2010 13:27

a mi es que el olor a lavanda no me gusta nada, un slduo

yorch84

yorch84

06.03.2010 21:25

Gracias por la información.

musetta59

musetta59

06.07.2009 17:38

A mi el olor a lavanda me gusta, quizá deba comprar este suavizante, jejej, besos!

Esta opinión sobre San Suavizante Dulces Sueños Lavanda y Camomila ha sido leída 562 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. azuar