SAN VALENTIN 2007

5  20.08.2007 (24.08.2007)

Ventajas:
la ingenuidad de sus autores ( niños)

Desventajas:
ninguna

omi723

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Os escribo la opinión que sobre EL AMOR dieron 7 niños, de 22 que hicieron un taller el día de san VAmalentín de este año 2007.

1.-AMAR es cuando alguien te fastidia y tú, aunque estás enfadado, no gritas para no herir sus sentimientos
(Mateo, 10 años)

2.-Cuando mi abuela enfermó de artritis no se podía pintar las uñas de los pies y desde entonces se las pinta mi abuelo. Eso es AMOR
(Rebeca , 11 años) (para mí , la más emotiva)

3.- AMAR es un viejecito y una viejecita, que aunque llevan muchos años juntos, siguen siendo muy amigos
(Tomás, 12 años)

4.-Cuando alguien te AMA , la forma de decir tu nombre es diferente
(Patricia, 12 años) (Para mí la más linda)

5.-AMAR es cuando sales al recreo y ofreces a alguien tus " papas fritas" sin esperara a que te las ofrezcan a tí
(Rafael 11 años)

6.-AMAR es cuando mamá ve a papá y aunque es algo feo, dice que es más bonito que Robert Reford
(María 12 años) (Para mí la más sincera)

7.-Amar es cuando tu perro te lame la cara aunque lo hayas dejado solo todo eldía
(Juanjo, 12 años)

¿Qué os parecen? Megustaría saber vuestras opiniones. Salu2

MPazos

MPazos

21.08.2007 21:40

Hacía tiempo que no leía algo tan hermoso... cuanto nos complicamos buscando conceptos, definiciones, nombres para las cosas... cuando está todo ahí, en una mirada limpia.

ollodepez

ollodepez

21.08.2007 21:40

Son todas realmente increibles... y tienen todas su parte de razón... Los niños son tremendos... son más inteligentes que nosotros los adultos... ¿qué diablos ocurre entre la infancia y la madurez que nos hace tan torpes? jeje Gracias por esta opinión... he disfrutado. Un saludo

Esta opinión sobre San Valentín 2003 ha sido leída 296 veces por los usuarios:

1. MPazos