Pocos segundos antes

5  10.02.2003 (14.02.2003)

Ventajas:
cinco años, esperando que sean 70 más

Desventajas:
mmm eso depende de como se afronten

PatriciaZ

Sobre mí: ¿y cuándo me iré de vacaciones? Algún día me iré al otro barrio.

usuario desde:02.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 85 miembros de Ciao

Todo fue fruto de la más pura casualidad. Tras un primer “desengaño” pseudo-amoroso, no quise volver a ser tan vulnerable. Tenía que dejar de ver aquello que necesitaba de los demás. Me creaba una imagen de algo que no eran en absoluto. Si les quería sensibles, lo eran. Si les quería atentos, lo eran. Si pensaban que decían algo con un tono, así lo interpretaba.

Por suerte, poco a poco, vamos aprendiendo de cosas a lo largo de nuestra existencia. Hasta sufrí en mis propias carnes esa mierda de inocencia, unos cristales me hacían percibir la realidad que necesitaba... hasta que un par de acontecimientos rompieron esas lentes. Comencé a ver más allá de mi misma, por mi bien y el de los demás.

Si, gracias a un par de heridas respondí ante mi misma. Me las curé y seguí el camino que debía seguir. Con una piel más gruesa y unas gafas bien graduadas me volví a sumergir al mundo, pero al real.

Te advertí. Te podría haber encontrado antes, pero gracias a algo más fuerte e importante llegaste a mi vida justo en el momento más oportuno y favorable. Te plantaste en mi vida en el momento en el que no te buscaba. Parece una ironía o un contrasentido.

Si te hubiera buscado, aún seguiría sin hallarte.

Qué días tan divertidos que pasé conociéndote, aunque me figuraba que no eras tú. Era imposible. Esas charlas junto a otras personas. Qué momentos tan gratos. Ignoraba que entonces algo estaba germinado lentamente dentro de mí... y dentro de ti. Ese ratito que compartíamos se me hacían tan fugaces, tan deseados.
No sucedía nada de lo típico en las películas y novelas de amor. No notaba mi corazón galopar dentro de mi torso. No sudaba al saber de tu presencia. No pensaba que fueras imprescindible en mi vida. Todo fue tan poco a poco, que no sabré en qué momento me enamoré de ti. Aunque creo que siempre te he esperado.
Esa simiente que dejó su estado aletargado, fue despertando dulcemente, sacando una raíz que se ha incrustado en mí.

Ha sido como un bebedizo que se toma tan poco a poco, a dosis mínimas que no hace daño. Como una droga.

Esas horas al teléfono, esas horas esperando a que la cabina que había bajo mi casa estuviera libre. Esas horas sin sentir el frío, porque iba a hablar contigo. ¿Cómo era posible no darme cuenta de lo que ya estabas significando para mí? Mmm supongo que no quería que sucediera.

Golpes del destino hicieron que me decidiera a ir allí, a demostrar que eres corpóreo. No sólo eres auténtico, eres de verdad.

Jamás olvidaré esos ojos tiernos y tímidos. Me sentía tan a gusto, como si nos conociéramos de toda la vida. Me sentía tan valiente, tan poco retraída. No temía a nada. Me sentía valiente e intrépida. El saberte real despertó eso que había adormecido tiempo atrás de forma natural. Pero, no fue hasta semanas más tarde, cuando un impulso, una locura me hizo coger un tren.

Esa semillita ya había crecido, y una parte de ella comenzaba a asomar.
Fue el destino. Una acción repentina sin ser pensada. Por culpa de la noche. Por influjo de esa luna llena y el brillo de las estrellas. Eran dos almas que al fin se reencontraban.

Con el primer beso, las ánimas se vieron una a la otra por primera vez. Se intuían, pero era en esa unión cuando todo comenzó. Se entrelazaron. Nuestros cuerpos tiritaban de frío, temblaban de emoción, se agitaban de amor.
Tu espíritu se unía al mío. Mi esencia abrazaba la tuya.

¿Recuerdas esa noche?
Pocos segundos antes del 14 de febrero

Marcio3

Marcio3

11.03.2004 08:06

Que bonito, desprende aromas de sentimiento verdadero.Ciao.Gracias.

13.07.2003 16:39

¿Está feo autocomentarse? Mmm jejejeje GUAU! Lo que si queda mal es decir que me ha gustado ahora más que cuando lo escribí!!!

gabrielto1

gabrielto1

03.03.2003 21:12

Gracias PatriciaZ por hacerme de color azul. Ya sabía de ti por los escritos de Jose (Ah¡ mi enhorabuena por la feliz maternidad). Creo que a partir de ahora te tendré en mi red de confianza. El escrito precioso. La verdad es cuando te enamoras de verdad no sientes nada de lo que has leido o visto en las pelis. Es más real, menos prosaíco, pero más intenso. Así me ocurrió a mi cuando conoci a Maria (mi mujer, con la que llevo, mañana hace, ocho años amándola cada día más). Ojala que Jose y tu tengais una felicidad y unos hijos que os una aún más. Saludos :=)

Esta opinión sobre San Valentín 2003 ha sido leída 456 veces por los usuarios:

1. virgycb