La pareja de ciao

5  10.02.2003

Ventajas:
La esperanza nunca se pierde

Desventajas:
Nada

POTAJEJAY

Sobre mí: Ana: te amo por como eres y te quiero porque estás siempre cuando te necesito. Casados y bien casado...

usuario desde:27.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

¡¡¡Hola amigos y amigas de ciao!!! Debido al concurso que hay en ciao este mes, me siento "obligado" a escribir sobre mi pareja, sobre mi amor, sobre mi compañera: MI Ana, mi ana02 (en ciao). Todo el mundo que nos lee ya sabe nuestra historia, más o menos, pero gracias a que este fin de semana hemos estado haciendo memoria, me siento orgulloso de poder contaros TOOOODA la historia de cómo empezó lo nuestro. Hay gente, a la cual le doy mil gracias, que nos considera la pareja de ciao y, por eso, no les voy a defraudar o, por lo menos no intentaré defraudarlos. ¡¡¡OS QUIERO!!!

LA HISTORIA:
-----------

Todo historia tiene un principio y nuestro comienzo se remonta a hace más de 7 años, cuando un 3 de julio de 1995 nos conocimos en un pueblo de la provincia de Alicante que se llama Penáguila (si queréis conocer este pueblo, mirar en los links del final de esta opi) en el comienzo de un campamento de verano donde yo era monitor y ella era una monitando. Por aquella época gloriosa yo tenía 19 años y ella tenía 15 años, los dos recién cumplidos ya que nuestros cumples son el 3 y el 4 de junio respectivamente, y los dos teníamos novio y novia. Mi primera impresión sobre ella fue que era una niña mimada que iba a un campamento de verano como si se tratase de un balneario o como si se fuese de vacaciones a descansar, pero resulta que en los campamentos de verano todo el mundo trabaja; ella venía a disfrutar del sol, del lugar y de la gente...pero esa fue mi primera impresión. Debida a esta impresión, yo la trataba ariscamente para que me hiciera caso en el grupo donde nos tocó y al final de algunas disputas y rifi-rafes, conseguimos empezar a ser amigos o, por lo menos, a intentar serlo. Pasaron un par de días y nos fuimos conociendo mejor hasta el punto que empecé a tratarla como una adulta y no como una niña como en un principio había hecho. Me acuerdo que una de las veces que tuvimos una charla, le dije que me ayudase a la hora de dirigir a los niños y a las niñas del grupo que llevaba, ya que el grupo que tenía era de limpieza y era un verdadero coñazo eso de limpiar o de algunas actividades. Ella todavía se acuerda de una actividad que consistía en hacer estrellas con lana, cartulina y no sé que más.
Fueron pasando las veladas en aquel lugar hasta que un día me tuve que marchar a Alicante para hacer un examen oral de magisterio (mi primera carrera, ya que ahora estoy estudiando filología inglesa). Fui, hice el examen y me volví, pero antes de volverme lo dejé con mi novia por una serie de circunstancias que no vienen ahora a cuento. Nada más volver la ví y no sé que pasó pero creo recordar que nuestra amistad creció hasta tal punto que en una de nuestras charlas nocturnas, donde yo le daba patatas fritas de una bolsa, le pedi salir de broma o en serio y me dijo que sí; pero duramos muy poco, creo que fueron segundos porque en su libro de campamento le puse una dedicatoria diciendo que: "ha sido un placer salir contigo aunque haya sido sólo por unos segundos. Fernando"
Acabo el campamento, llegamos a Alicante (a la plaza de los luceros) y allí se acabó todo o eso es lo que creía yo.
Pasó el tiempo y dos años después, una vez acabada mi carrera de maestro, la volví a encontrar en la escuela oficial de idiomas de Alicante (tenéis otro link abajo); eso fue en 1997: yo tenía novia y ella creo que tenía algún lio, pero nada serio. Recuerdo que la ví sentada en las escaleras de la tercera planta antes de las 7 de la tarde, y yo tenía prisa porque llegaba tarde a mi clase de 2º de inglés. La saludé, le pregunté qué tal estaba y poco más...la volví a perder.
Un par de años después (1999) ella me vió por la avenida de maisonnave (avenida céntrica de Alicante donde se encuentran las mejores y más famosas tiendas de Alicante), pero no me saludó porque no se atrevió.
Fue pasando el tiempo hasta que un día, jueves 6 de diciembre de 2001, Ana me volvió a encontrar a mí en el Club Social I de la Universidad de Alicante (link abajo), pero no me saludo ni nada en esta ocasión. Ella estaba con unas amigas y a una de ellas le comentó que me conocía; también le dijo a esa chica, amiga suya en ese momento (ahora ya no es amiga), que me dijese que si todavía me acordaba de Ana...dicho y hecho: aquella noche del 6 de diciembre de 2001 salí por la noche a una de esas fiestas universitarias y salí con esa amiga común de ella y mía. A las 3 de la madrugada esta chica me dijo:
AMIGA: ¿te acuerdas de Ana? ¿Una chica que conocíste en un campamento de verano de hace 6 o 7 años?
FERNANDO: Pues no sé. Me suena una Ana, pero...¡hace tanto tiempo!!! Si tuvieses una foto a lo mejor me acordaba de ella.
A: Creo que tengo una foto suya en el monedero; espera un segundo que mire.
Se metió en el pub donde estaba y al rato salió con una foto de Ana.
A: ¿Te suena?
F: ¡Ostras, qué fueeeeeeeeeerte! Claro que me acuerdo de ella. Es un encanto.
A: Me ha dicho que le haría ilusión verte y hablar contigo algún día.
F: ¡Ay, pues claro que sí! ¿Tienes su móvil? Le mandaré un mensajillo para ver si podemos quedar para un café aunque sea.
A: Claro, es este xxx.xxx.xxx; quiero que sepas una cosa: lleva 7 años enamorada de tí.
F: ¿Quéééééééé? ¡No me lo creo! ¡No puede ser! Entonces la llamo ahora mismo!!! jejejeje. Le mandaré un mensake mañana aunque dudo que lleve tanto tiempo enamorada de mí.
A: ¡Qué sí, qué sí! Te estoy diciendo la verdad.
F: Vale, de acuerdo. Mañana le mandaré un mensaje.

A la mañana siguiente le mandé un mensaje desde internet al móvil de Ana pero pasado el tiempo no me respondió y le mandé otro mensaje pero desde mi móvil. Al rato me contestó diciendo que estaba de viaje pero que volvía al día siguiente (sábado 8 de diciembre de 2001). Así que quedamos el sábado a las 17.30 de la tarde en la puerta de la estación de trenes de Alicante, también llamada RENFE. Aquella tarde llegó y nos vimos allí. Ella llegó dos minutos tarde y yo la esperaba sentado en el coche escuchando música, hasta que un ángel llegó. También, casualidades del destino, estaban ,allí en el mismo lugar, una pareja (amigos comunes de Ana y míos) y Ana se puso a hablar con ellos. Yo salí del coche, saludé a todo el mundo y me marché con Ana a una cafetería que hay cerca de mi casa que se llama Ficar. Esa cafetería tiene dos plantas y nosotros optamos por sentarnos en la segunda planta. Allí nos tomamos dos bombones de café (café solo con leche condensada, por si acaso alguien no sabe lo qué es un bombón) y estuvimos hablando casi dos horas de muchos temas; en 7 años nos había pasado de todo a los dos y nos dio tiempo a reconocernos mejor...hasta que llegó el momento en el que le confesé que su amiga, la amiga común de ambos, me había dicho que llevaba 7 años enamorada de mí; ella se quedó blanca en un primer momento y las únicas palabras que consiguió articular fueron:
Ana: ¡Qué cabrona que es, la voy a matar! Que sepas que eso no es verdad.

Después de la confesión y del mal trago que le hice pasar a ella, salimos de la cafetería pagando 300 pesetillas por los dos cafés y la llevé a su casa. Aparqué el coche y me pidió acompañarla hasta la esquina de su casa. Antes de llegar a su casa, sucedió: después de quedarnos una eternidad mirándonos y diciendo cosas tontas del momento, me dirigí a ella, me lancé a besarla y sólo conseguí besarle en la mejilla y después en la frente; después del fracaso del primer intento, me tiré a la piscina de nuevo: le cogí de las manos, le miré a los ojos y la besé. Fue el beso más tierno y más dulce que he sentido en toda mi vida. Después de ese beso nos despedimos y allí terminó nuestra primera cita de nuestro reencuentro.
9 días después le pedí salir antes de irme a trabajar (11.45 de la mañana) y desde aquel instante somos felices a pesar de todo.
Como dice nuestro querido Alex Ubago:

Y que más le da, si quiere volar
pero cortan sus alas al despegar,
no te caigas no desistas
vuela alto no te rindas.

¡¡¡No nos rendimos!!! porque el día que empezamos a salir como pareja, mucha gente pensó que NO duraríamos ni dos telediarios y, hoy por hoy, llevamos 14 meses juntos casi.

Gracias a todos por querernos tanto.
Un beso y un saludo a todos y a todas.

LINKS:
-----

TE AMO ANA

11.01.2006 15:04

Besuflos por cierto!!!

11.01.2006 15:03

Diossss, q bonito jope.....La verdad q me ha parecido supergraciosa vuestro comienzo.....cdo se lo contéis a vuestros hijos van a alucinar!!!!!!Y ahora en septiembre os casais........a ver que dicen akellos que creian q no durabais ni 2 telediariossss!!!!!ENHORABUENA!!!!!Oyee, y no digas q no tienes suerte con las chicas q en tu historia siempre habia novias por ahi sueltas eh??

thasaira

thasaira

25.04.2003 01:30

ya sé que llego un poco tarde leyendo esto, pero esque no escribía todavía en febrero, de todas formas,enhorabuena, es una historia muy bonita. Pero he leido mucho la expresión "parejas de ciao", sé que hay muchas, pero seguro que ninguna debe tanto a ciao como la mía, te cuento, hace un mes empecé a escribir opis por aqui, hace 15 días uno de los miembros que me dejaba comentarios me dio su messenger, hace 1 semana nos conocimos en persona, ayer vino a verme a mi ciudad, hoy ambos hemos dejado a nuestros respectivos y hemos empezado a vivir juntos. Asique eso si que es una "pareja de ciao".Dentro de poco ambos contaremos nuestra historia en nuestras páginas.Besos

Esta opinión sobre San Valentín 2003 ha sido leída 361 veces por los usuarios:

1. marujasasesinas