Yo si celebro San Valentín

5  12.02.2003

Ventajas:
Felicidad, amor, alegria

Desventajas:
La comercialización que se le da a este dia

s_camero

Sobre mí: Me gusta la música, no solo escuchar sino tambien notarla en las manos, he estudiado solfeo, guitarr...

usuario desde:22.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 148 miembros de Ciao

Hoy voy a contaros mi historia de amor, surgio hace casi 6 años, casi porque el dia 15 es cuando será oficialmente.
Yo trabajaba de dj y tambien en la radio por aquellos tiempos, por la tarde me dedicaba a Dj en un karaoke, un dia sin mas apareció la que hoy es mi mujer, con su grupo de amigos, ella venia de pasada porque había sido su cumpleaños y venia a pasar la tarde alli, poco a poco me fui danod cuenta que venia mas a menudo, pero no le di importancia, a la semana me la presentaron porque ella me queria conocer, y no os podeis imaginar lo que llegamos a charrar aquella tarde, ella se olvido de sus amigos por completo y mi trabajo como Dj no estaba que digamos funcionando a las mil maravillas. Seguiamos viendonos alli en el local pero no dabamos el paso, mas bien era yo quien no lo daba, hasta qu eun dia la llamé y empezamos a quedar por las mañanas para desayunar antes de irme a la radio, nos veiamos a las 7 de la mañana, al lado de su casa, al morzabamos y nos ibamos conociendo, un 9 de febrero nos dabamos nuestro primer besin ( un pico) y aunque no teniamos todavia una relación recuerdo mi primer y unico san valentin, me regaloó dos tortugitas jejeje, no me lo esperaba era cantidad de detallista, yo a ella le regalé papel de cartas y sobre reciclados que ella le encantaba hacer poesias.
Al dia siguiente dia 15 quedamos para pasear era un sabado soleado, como vive cerca de la playa nos dirigimos a ella paseando romanticamente, hasta uqe decidimos sentarnos y hablar de nuestra relación, a las 12:00 con 10 segundos se formalizaba me decia que si a mi petición de ser novios, lo que me quedó muy claro fue lo que me dijo: Salir si, si salimos en serio para perder el tiempo mejor no empezamos, me dejó de piedra, se veia que tenia las cosas muy claras, para mi era mi primera novia ya que nunca antes havia tenido, y por el momento es mi primera y unica.
Recuerdo una vez que hablando se cayó de la silla de los nervios que tenia, si vieseis su imagen os partiriais de risa, o otra vez que llebaba las bolas del billar y se le esparramaron todas por la sala, porque la havia mirado y se puso nerviosa.
Aun recuerdo su inocencia, tu timidez, su sonrisa, recuerdo cada momento, cada palabra, cada conversación.
Recuerdo que el dia 6 de enero nos trajo a mi y a todos mis compañeros caramelos que habia cogido de la cabalgata de reyes, siempre estaba ella alli para ofrecer lo que tenia, aunque fuese poco siempre daba lo mas minimo, siempre ofrecia su sonrisa, alli estaba ella para alegrarnos el dia, con su buen humor, con sus ganas de vivir. He de reconocer que al principio me sorprendia mucho y pense que estaba realmente loca, porque nunca habia visto a nadie divertirse y reirse tanto en toda mi vida. Descubrí que bajo toda aquella sonrisa habia una persona que sufría lo mismo que sufrí yo o quizas mas, con el tema de su madre, teniamos ese punto tan comun... y tan doloroso, no comprendia como podia seguir riendo de aquella manera.
Hoy por hoy sigue siendo la misma mujer que conocí, solo que con el tiempo descubrí que vaya genio tiene la criatura... jejejeje, pero tiene mucho encanto cuando se enfada, porque no le dura ni dos minutos el enfado, y siempre acaba riendose.
Es una historia como una cualquiera, he incluso habrá historias mas bonitas que estas, pero la vivi como mi primer san valentin y mi primer amor, y eso lo hace especial. Este año será igual de especial, o incluso mas, porque ahora ya somos pareja de echo oficial.
Mirandola a ella veo mi misma imagen, somo dos seres en uno.
Solo decirle que la quiero como el primer día, que me palpita el corazon cada vez que la veo, que lo mas maravilloso que existe es despertar a su lado, darle esos buenos dias y saber que ella tambien te quiere.
Que todo el amor que le doy tambien lo recibo, si alguien viene a la quedada de Barcelona vereis lo maravillosa que es.
Feliz San valentin, aunque veo que a muchos este dia no es nada especial. Yo tengo mis motivos para que lo sea, espero que encontreis los vuestros, yo amo tambien el resto del año, pero en este dia se culminó nuestro amor.
Saludos y gracias por leerme

Marcio3

Marcio3

11.03.2004 08:07

Eso hay que cumplir.Ciao.Gracias.

leyca

leyca

18.03.2003 18:03

De acuerdo contigo en ese dia tan especial hay que celebrarlo.Te he puesto un mensaje en tu buzón,pidiendote ayuda.Gracias es que ni yo ni mi novio lo hemos sabido hacer.Gracias

sokjosapz

sokjosapz