La Chica del Sombrero Rojo (el primer beso)
14.02.2004
Ventajas:
El Amor verdadero .
Desventajas:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 phoenix1ikki
www.olimpodelanimeantiguo.tk
usuario desde:05.09.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao
El dia de San Valentin es muy especial, es el dia en el que quizas te puedas sentir mas romantico, que todas las parejas enamoradas se dicen lo mucho que se aman y comparten más que una ilusión, el amor. A mi nadie me va regalar nada por San Valentin, pero yo hoy he querido regalaros esta historia que espero que la disfruteis como la he disfrutado yo, en serio no tiene desperdicio ninguno, si no la leeis entera, no sabreis lo que es el Amor Verdadero. --------------------------------------------------------------- La Chica del Sombrero Rojo (El primer beso)Era una mañana calurosa y primaveral, no hacia nada de frio, aunque todavia estabamos en Invierno, era el dia de San Valentin. Estaba en un parque con verdes prados y justo en el medio se encontraba un arbol muy grande, con unas ramas que daban una gran sombra, a lo cual decidi echarme una siestecita postrado en el gran arbol. Pasado el rato algo me hacia cosquillas en la nariz, abrí los ojos y allí estaba ella, su figura resplandeciente me recordaba a un Angel, su minifalda marrón combinada con una blusa blanca con una corbatita y un chaqueta de lana rosa, era una chica morena de ojos verdes, tenia una larga melena de pelo negro y era preciosa. Me dijo - Sabes que por dormir a la sombra puedes resfriarte- yo la conteste- Bueno, yo no lo creo- seguidamente despues de mis palabras estornude y ella se empezo a reir y me dijo- Ves te lo dije- Bueno y que haces aqui Sabrina- Pues estoy esperando a un chico al que le hice una promesa, le dije que dentro de 7 años le esperaria junto a este arbol -Ahhh ya, seguro que fué tu primer amor, me equivoco???? - exacto!!!- me dijo ella, en ese momento y tras pensarlo unos segundos me asuste bastante. El primer amor de Sabrina, quien sera pensé yo. - Bueno, pero no creo que venga este chico, ya ha pasado mucho tiempo, aunque nos hicimos la promesa estoy seguro que se habra olvidado de mi. Debajo de este arbol me dí mi primer beso johnny, luego nos hicimos esa promesa. En ese momento mi corazón se partio por completo y no tuve palabras para decirla nada más, nos despedimos.Caminaba todo el rato preocupado pensando que paso hace 7 años, no lo sabia y me preocupaban las palabras de Sabrina, estaria enamorada aun de ese chico, si eso fuera así, yo no tendria ninguna oportunidad con ella. Llegue hasta la escalinata donde conocí a Sabrina por primera vez y me puse a recordar ese dia. Habia venido nuevo a la ciudad, despues de mudarnos unas cuantas veces por un problema familiar y fue entonces cuando me encontre esta escalinata, unas escaleras normales que daban a una esplanada donde habia una vista maravillosa, empeze a contar los escalones, solo por la curiosidad de saber cuantos tenia, una vez subiendo y cuando llegaba ya cerca de los noventa y dos, algo volando por
Fotos de San Valentín 2003
el cielo me sorprendió, era un sombrero rojo de paja, dí un salto y lo cogí al vuelo, de pronto una voz me sorprendio por detras, gracias por recuperarlo, era ella, Sabrina,en ese momento me quede sin palabras ante tal belleza,iba vestida con unas mallas blancas ajustadas y una blusa roja tropical, bueno el caso es que segui contando los escalones hasta llegar al ultimo, el escalon numero cien y ella me dijo que me habia confundido, que solo habia noventa y nueve, por lo cual y tras un corto periodo de tiempo discutimos, al final y para no discutir más, decidimos que tenia noventa y nueve escalones y medio, jajaja. Luego ella se despidio de mi y me dijo que me podia quedar el sombrero ya que me sentaba muy bien, allí se alejaba esa chica, me enamoré de ella locamente, aunque nunca la he confesado lo que siento realmente. Despues de eso hemos pasado buenos momentos juntos, muchas aventuras, tambien alegrias y tristezas, pero en definitiva muy buenos ratos. El caso es que no dejaba de pensar en ese chico misterioso, quien seria?? no lo sabia, estaba perdido en ese pensamiento mientras bajaba la escalinata, en ese momento tropece y caí rodando no se cuantas escaleras para abajo, me dí un fuerte golpe en la cabeza y quede inconsciente.Mas tarde me desperte y me dirijí hacia mi casa, vaya, me habia dado un fuerte golpe en la cabeza, pero no paso a mayores. Cuando llegué a donde vivia, cual fue mi soprpresa que el edificio en el que habitaba no estaba, que extraño, estaba en fase de construcción, no me lo podia creer, pero mis ojos no mentian. Volví otra vez al parque de antes a ver si veia otra vez a Sabrina, a lo lejos ví a una chica, era Sabrina se dirijia a ese arbol, alli estaba ella y , no!! estaba ese chico, los dos se abrazaron y se dieron un romantico beso. Mi reacción fue la de correr mientras caia absorto en mis pensamientos, no era posible que Sabrina confundiera el agradecimiento con los sentimientos, no podia estar enamorada de ese chico. Llegué hasta otro parque y me choque con una niña pequeña, estaba junto a un chico que no hacia más que llorar, vaya se parecia mucho a Rosa, la pregunté el nombre y era Rosa la amiga de Sabrina, no me lo podia creer y el otro niño era Roberto el amigo de ambos y el que estaba enamorado de Rosa. Eran Rosa y Roberto de pequeños. No era posible quizas habia viajado en el tiempo atras, como era eso posible, me preguntaba yo.Me despedí de los niños y acabe otra vez en el mismo parque del principio, estaba cansado de andar asi que me eché otra siestecilla. Alguien me volvio a despertar y me dijo- sabes que durmiendo a la sombra te puedes resfriar- ehh, dejame en paz niño- le conteste yo. Era un chico delgado con unos pantalones negros cortos y con una sudadera azul con capucha y llevaba unas zapatillas de futbol, aparte iba con un balon. Anda niño vete a jugar con tus amiguitos- - ayss que antipatico eres oyes, este arbol es mi amigo sabes- ahh si. le dije yo y una voz se oyó de lejos, -oyes te vas a largar de aqui- eran unos futbolistas y la tenian tomada con el muchacho, le querian echar de este parque, por que ellos pensaban jugar al futbol en esa zona. Rapidamente el chaval de la sudadera azul respondio en forma de balonazo a la cara del capitan, a lo que ellos se enfadaron y la tomaron conmigo tambien disparandonos balones y dandome en la cara. El niño se encontraba en apuros, estaba en una especie de barranco y los futbolistas no dejaban de dispararle balonazos, -ohh no!!- el chico agarró un balon y cayó por el barranco, le tenia que ayudar como fuese, no me quedaba más remedio que usar mis poderes y lo hice, me teletransporte a tiempo y por suerte agarré al muchacho aterrizando comodamente en un monton de arena. Los futbolistas salieron corriendo atemorizados de verme teletrasportarme. Mis poderes venian por parte de mi madre, en mi familia teniamos poderes especiales y esa habia sido la causa de mudarnos tantas veces, mis hermanas siempre los estaban usando y muchas veces las descubrieron en el colegio, por eso tuvimos que cambiarnos tantas veces de ciudad.Tenia aun agarrado al chico que se encontraba inconsciente quizas por el susto que se habia llevado al caer, asi que decidí ponerle en pie, le agarré del pecho y le puse en pie, a lo cual el se desperto enseguida y rapidamente me quito las manos de su pecho - oyes que haces- anda pero si tú eres una niña y no un niño- ella me dijo- pues claro que te creias- anda y porque vistes como un chico- -Ahhh si y segun tú como tengo que vestir??- - pues hombre quizas podias ser un poco más femenina, no se, vestir con falda dejarte el pelo más largo y no vestirte como un futbolista, no te parece???? - Ahhh ya veo, osea que a tí te gustan las chicas asi ehh?? - si a si me gustan- . claro por eso te has quedado antes mirando a mi hermana fijamente en el parque- . ehh! tu hermana!! esa chica era tu hermana??? - si si, era mi hermana mayor y yo soy la pequeña y me llamo Sabrina- por unos segundos esas palabras me paralizaron, no podia ser, frente a mí tenia a la Sabrina de hace 7 años. - bueno me tengo que ir ya nos veremos, hasta luego- ella se despidio de mi, de alguna manera habia viajado en el tiempo 7 años atras, por lo que me dirigí nuevamente, hasta la escalinata. Allí me encontraba frente a ella, si habia viajado en el tiempo una vez podia hacerlo más veces, pero la verdad es que estaba muy alto y me daba miedo, pero bueno tengo que hacerlo, en el instante en que me disponia a saltar una voz me interrumpio - oyes chico!! - perdí el equilibrio y caí rodando las escaleras, a lo cual rapidamente esa persona bajo a ver como estaba, era la pequeña Rosita, vaya eso significaba que no habia regresado a mí tiempo. - te has echo daño- me pregunto- - no no que va, en realidad si que me habia echo mucho daño. Roberto se acerco hacia donde nos encontrabamos y venia llorando, Rosa le preguntó que que pasaba- el entre lagrimas y tartamudeando dijo- Sa-sabrina, tienen a Sabrina. No!!! habian cogido a Sabrina, me imaginaba que serian los chavales de antes, asi que corrí en su auxilio dejando atras a Rosa y Roberto.Cuando llegue al descampado, vi a Sabrina iba vestida con una minifalda y un sombrero de paja. Los chavales de antes la habian atado a un bloque de hormigon, ella me gritó.- Amigo vete, es una trampa!!!!. Rapidamente me lanzarón redes, estaba atrapado, los chavales me rodearon y me empezaron a llamar marciano, tenia que hacer algo, tenia que volver a usar mis poderes- Ahhhhhh!!! grite, empezarón a salir rayos de donde estaba al intentar teletransportarme nuevamente, del impacto levanto una gran sacudida de viento y el sombrero de Sabrina se perdio en el aire. Los chavales volvieron a huir asustados nuevamente. Más tarde caminamos Sabrina y yo por la calle y nos paramos en una tienda de sombreros y la dije- has perdido tu sombrero- ella me contesto- es verdad- entramos a esa tienda y adivinais que sombrero habia??? exacto, el sombrero rojo que yo cogí al vuelo el dia en que nos conocimos por primera vez, ella lo eligio y yo se lo compré. Al final acabamos otra vez en el parque en ese gran arbol, yo me senté apoyado con los brazos detras de mi cabeza, Sabrina se agacho y me beso en los labios, luego se fue corriendo con el sombrero rojo puesto y dandose la vuelta me dijo - amigo nos vemos aqui dentro de 7 años, no lo olvides. Yo emocionado la grite, - tranquila no lo olvidare, estare aqui esperandote dentro de 7 años!!! luego desaparecio en la lejania y yo me quede dormido otra vez junto aquel arbol. Más tarde algo me desperto- johnny despierta- ahhh Sabrina, sin saber como, habia vuelto otra vez a mi tiempo actual, Sabrina estaba alli otra vez de mayor y me dijo- Sabes que durmiendo a la sombra te puedes resfriar. y entonces estornudé, luego ella se rió y me dijo- Sabes, estoy esperando a un chico con el que me hice una promesa de encontranos aqui pasados 7 años, este chico me salvo la vida, pero no creó que venga- entonces yo me levante y la agarre de sus brazos diciendola- ese chico no te ha olvidado, ese chico te ama más que a nada en este mundo- y al momento acerque mis labios a los suyos y nos dimos un romantico beso. Y esta es la historia de como dí el primer beso a la chica de mis sueños, bueno el segundo.Agradecimientos a: Izumi Matsumoto y Akemi Takada por hacer esto realidad, basado en un capitulo de kor.Dedicado en especial a este dia, el dia de los enamorados y en especial mención a todas las parejas del mundo, el amor es muy bonito y hay que vivirlo intensamente. Saludos Johnny y Sabrina, vuestro amor quedara en mi corazón para siempre.
08.02.2008 00:31
esta historia es preciosa.besos
20.01.2005 00:51
lo leyo un poco tarde..pero sera mi regalo..de san valentin de este año..muxas gracias :)
11.03.2004 07:58
Ha estado bien, muy bien.Ciao.Gracias.