- Hola amigos y amigas de ciao, hoy he decidio escribir, aunque un poco tarde, sobre este día tan "especial" para algunos y menos para otros.
- Yo soy de los que piensa que el día de los enamorados o el de San Valentín si os gusta más es otro día más de los muchos que se celebran para el bien del comerciante.
No entiendo porqué se ha de comprar un regalo un día a una prsona que la quieres y la amas día a día, yo le compraria un regalo cada día a mi niña si pudiera, aunque hay otras muchas formas de demostrar el amor, y no ser tan materiales....nop enseis mal que os conozco jeje auqnue tambi´´em es una forma.
-En fin a lo que estaba diciendo, que desde un principio mi novia y yo, que llevamos ya casi 5 años, nos vamos haciendo regalos de chorraditas, hechas manualmente, que tienen un valor incalculable para mi, superando con creces a lo económico. Ya que un recuerdo a algo echo con amor vale su peso en oro.- Pues bien os contaré un poco esas chorraditas que nos hemos ido haciendo, muchas os pareceran cursis pero es que somos así de tontos cuando nos enamoramos, ¿verdad?. Bueno ahy van algunas de las que me acuerdo.
1er año:Ella a mi: Me acuerdo perfectamente el primer
año que me regalo una cadena de oro con u pergamino de oro que ponia nuestra fecha de empiezo de la relación y las iniciales N y N (Nico y Noemi), este es uno de los pocos regalos materiales que nos hemos hecho, pero es que al principio ya se sabe, es lo típico que se regala.yo a a ella:
Pues un anillo con nuestros nombres grabados en oro y poir detras ponia "feliz dia de san valentin" y la fecha de ese dia tb.2º año:
ella a mi: Me regaló una piruleta muy grande que ponia: "Te comeria a besos" aun la tengo por aqui y nunca creo que me la coma jeje, también me regaló u peluche de un dálmata muy guapo ( me encantan los peluches)
yo a ella: Pues le regalé una foto nuestra ampliada y destrozada en forma de puzle (de unas 50 piezas), estaba eufórica haciendo el puzzle, le gustó mucho.
3er año:ella a mi: Unas manos de barro unidas
(representa una suya y la otra mia) con un espacio abajo que pone "juntos siempre" en dorado, muy guapas y muy trabajadas.yo a ella: este año se me fue demasiado la
perola, os cuento... preparre una sábana grande y le puse: "feliz san valentin y gracias por estos 3 años y medio que llevamos juntos, tq frv" (forever), entonces enganché una foto nuestra.....y sabeis que hice con la sábana? pues la llevé a su universidad antes que empezara las clases y se la colgué en la pizarra a lo ancho con chinchetas (tenia asus amigas de cómplice, ejje) tendriais que haber visto su cara cuando entró y lo vió, no se lo creia, se puso como un tomate jajaja, pero le encantó, hasta se pudieron ver algunas lagrimillas y todo, jeje. 4º año
ella a mi: Me ha regalado unas bolas para meterlas en la bañera cuando nos bañemos juntitos que se deshacen y una hace espuma, otra hecha sales minerales y no se que mas. A ver si las usamos pronto jeje.yo a ella: Le invité a cenar a un restaurante guay
y le regalé una rosa roja gigante.
pues bien estos son los 4 san valentines que hemos pasao juntitos y espero que sean muchos mas, por cierto hay que currarselo en los regalitos que asi despues te dan ellas......digamos.....una especie de premio que a todos nos gusta.......jajaja entendeis ¿no? jeje.
Weno gente os dejo una semanita y pico que me voy a los ¡¡CARNAVALES DE CAI!! mañana, ya os contaré jeje. Besines y os dejo con uan poesi que me parece preciosa dedicada a todas las mujeres del planeta que son todas como la poesia de guapas.
- saludos y haced el amor y no la ¡¡GUERRA!!> La mujer salió de la costilla del hombre...
> No de los pies para ser pisoteada,
> Ni de la cabeza para ser superior,
> Sino del lado para ser igual...
> Debajo del brazo para ser protegida
> Y al lado del corazón para ser Amada...
28.03.2004 16:22
si es que es lo que digo yo, porqué hay que regalar algo a la gente que quieres cuando te lo diga el corte inglés????. hay que ser original (que buenas ideas con los regalos has tenido) y hacerlo cuando a uno le apetezca, muy buena la opinion.salu2
23.03.2004 01:42
que bonito, estara contenta tunovia contigo, muak
11.03.2004 08:03
Es bueno evitar la monotonía. Buena opinión.Ciao.Gracias.