H-B-Encadenado maria03-LadySonrisa.

4  14.02.2005

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

maria03

Sobre mí: Adquirí parcelita en la luna y ya no piso la tierra, todo es nostalgia en Ciao :D

usuario desde:10.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Siguiendo con la idea de los Hiperbreves Encadenados y aprovechando la fecha de hoy, LadySonrisa (Loli) y yo hemos aprovechado un empujoncito inspirativo y su descanso de exámenes para compartir con todos vosotros el siguiente mini-relato esperando que os guste y sobre todo que os enseñe una pequeñita cuestión que estamos segurísimas que tod@s sabéis pero que no está mal recordarlo de año en año.

=================================================

¿QUIÉN ERES TÚ?...
_________________

Soy como un rayo :) :) luminoso que te ciega y no te deja en paz ni un segundo.

Soy como una caricia suave, muy suave y delicada que recorre cada poro de tu piel sin que apenas tú te des cuenta.

Soy esa melodía que te atrapa y no te deja y que repites una y otra vez en tu cabeza, en voz alta algunas veces, en silencio cuando vives.

Soy ese aroma dulce que te embruja y te persigue cada dia en pos de una sonrisa matutina que se desplace por cada minuto de tu vida.

Soy el sabor agri-dulce del compás del tiempo que te llena por completo aunque esté lejos..............................

Por eso hoy vagas por las calles, miras sin cesar, piensas y repiensas qué me gustará.

Todo está lleno de corazones y celofanes rojos, sonidos armoniosos completos de palabras de felicidad, dicha que alcanzar.

Buscas lo ideal, aquello que nunca me diste, algo que me pueda sorprender mientras que yo....

Solo espero tu regreso a mi lado y que te quedes para siempre junto a mí, poderte mirar una y otra vez al final del día, poderte tocar sin descanso con cariño y alegría, poderte besar repetidamente hasta hacerte estremecer y sentir una y otra vez,que pase lo que pase estás a mi lado, porque tú, tu cariño y tu alegría, esos, esos y solo esos son mis mejores regalos.

Eres el amor personificado, eres mi amor y nada más necesito ni quiero ni deseo, solo que estés a mi lado.

______________________________________________________

.....¿Quieres saber el final de LadySonrisa?....pues....¿a qué esperas para leerlo? ; )

Titama_Meji

Titama_Meji

22.04.2005 11:55

pues tiene que estar bien... besitos!

marianngel

marianngel

16.03.2005 13:32

uyyyyyyyyy q me voy a emocionar.....cuanto románticsimo!!! saludoss

populin

populin

24.02.2005 17:20

¿Qué quien soy yo..?. Yo soy ese. El que ama, el que espera, el que siente, el que habla, el que se sincera, el que CIAOescribe,.....ESE. El de la cara tapada por una pantalla, por la lejanía,...EL de la cara destapada por la sinceridad, por la amistad... Yo soy ese...¡¡Sí, el que tu imaginas...!!. Besos

Esta opinión sobre San Valentin 2005 ha sido leída 361 veces por los usuarios:

1. BatemanXXII