San Valentin

4  15.02.2006

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -  -

paxangeraa

Sobre mí: ¡¡FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2012!! Deseo que en este año que vamos a terminar dejéis todos los recuerdos...

usuario desde:09.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

♥Siempre he soñado que entraras en mi vida, para ♥Amar y ser amada. ♥No necesitaba más que una simple mirada para ♥Valorar la inmensa riqueza que tenia ♥a mi ♥Lado. ♥Entendí que la esencia es lo más puro y sagrado, donde ♥Nacen las sensaciones más intimas y bellas. ♥ Temiendo que tuviera un final ♥Ilógico. ♥Nunca!!

@@ El amor nace en el corazón, se reproduce en los sentimientos y muere cuando se acaba @@

Ayer cuando me levanté de la cama sabía que era una fecha especial. Conocida en todo el mundo aunque con un carácter distinto para cada persona.
14 de Febrero…. San Valentín!!!

<<<<UN SAN VALENTIN DIFERENTE>>>

Muchas personas este día lo ven como otro día cualquiera.
Porqué esperar a este día para demostrar todo lo que nos queremos??. Y los regalos… puedo hacerlos cualquiera de los 365 días del año no??.
Piensan que es un día comercial, en el que las tiendas aprovechan a vender las mismas cosas de siempre un poco más caras, incluyendo en el lote cositas dichas de este día: corazones, peluches.. todo aquello que es simbólico para todos nosotros.
Este día lo pasan de lo más normal y ni siquiera se felicitan el dia. Para qué?? Los únicos que salen ganando son los comerciantes.

<<<TE I LOVE YOU>>>

En cambio otras personas este día para ellos es muy especial,
Una fecha romántica, ideal para los enamorados, las parejas, los novios..
Repleto de flores, regalos y cenas especiales.
Un día con fecha en el calendario como el de la madre, el del padre…
Somos mejor personas porque desprendemos chorros de amor y alegría.

<<<NEUTRO TOTAL!!!!>>>

A otras personas le es indiferente este día. Ni le encanta ni le aborrece. Un día más…. Que tiene que hacerle un regalo a la señora porque le hace ilusión, pues bueno. Que nadie se regala nada porque no le gusta esta tontería de día.. pues nada se regala.

@@@ MI SAN VALENTIN @@@

Ayer por la mañana me levanté y me esperaba una flor de la mano de mi novio. Aisss que ilusión que me hizo!!!.
Se fue a trabajar sin olvidarse de un besito y la felicitación. Todo lleno de amor.
Cuando volvió por la noche, cenamos y nos dimos los regalitos.
A mí me dio una flor, que aún estamos averiguando cual es y un huevo muy original que hay que tratarlo para que salga una flor.. algo curioso que ya os diré el resultado, unos pendientes y una caja con un reloj y varias correas para cambiarlo según me guste.
A él le regalé el mapa de carreteras del ministerio de Fomento, pues es lo que más necesitaba y ya se imaginaba lo que era.
Nada romántico mi regalo pero bueno ajaj.

A mí San Valentín me gusta. Para mí si que es especial.
Sin tener novio también lo era. Hombre, me hubiera gustado tenerlo pero ya llegó más adelane.
Una cosa curiosa es que un año de pequeñita mi mamá este día me regaló una cajita en forma de corazón de piolín. Qué feliz estaba yo con eso ejejej. Claro!!porque mi mamá también me quieree. No tiene porqué ser solo entre la pareja.
Sé que estos días son claves para los comercios, bueno pues mira que bien! Más dinero que se meten al bolsillo jeje. La clave es saber qué comprar, porque algo económico decorado con tu estilo puede ser lo mejor también.
Yo mucho no me he gastado, y mi novio tampoco.
Es más, hay muchas veces que los regalos que no compramos son los mejores.
Así que yo voto porque sí al San Valentín!!!!!

**Alguna foto la he sacado del google, otras de mi cámara digital**
Fotos de San Valentín 2006
regalo

bea22toiharta

bea22toiharta

15.02.2006 15:21

a mi este dia me parece mas comercial que otra cosa, aprovechan las tiendas!!! pues yo si quiero a alguien se lo demuestro día a día, y lo de regalar algo hay mas dias al año tb, pero bueno es mi opinión.

Esta opinión sobre San Valentín 2006 ha sido leída 479 veces por los usuarios:

1. maria03