El primo del poso

2  17.09.2007

Ventajas:
Variedad de envases (por decir algo)

Desventajas:
Hay otras formas más baratas y mejores .   Sabor, precio, calidad .  .  .

usuario desde:23.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

El tinto de verano Sandevid es una buena opcion de tomar vino con refresco ya preparado para pasar el veranito. Hay que servirlo bien frío.
Su sabor resulta bastante peor que el tinto de la marca casera o el tinto que viene ya preparado procedente de barril (como la cerveza) y que te sirven en muchos locales.
Su precio no es relativamente caro pero si lo comparamos con el sabor de otras formas de preparado como el tinto de la casera o el de Don Simon, el de Sandevid sale perdiendo.
El tinto de esta marca viene en varios envases. Los más conocidos son la botella de 1 litro y el botellin de 20 cc que sirven en bares.

Quiero recordaros que porque un producto tenga mucha publicidad en los medios de comunicación no quiere decir que sea el mejor o el más bueno.

Lo cierto que cuando lo preové me llevé una decepción. Y por cierto, el tinto de verano es con limón, que con coca-cola es calimocho

24.09.2007 01:26

Sandevid?...oh No!!!

20.09.2007 23:01

La de sabor limón está algo mejor pero queda mejor el mezclarte el vino con limón o cola tú mismo y obtendrás mejores resultados. Lo aseguro. Aquí en las fiestas de Extremadura en este tema somos expertos; por cierto, el kalimotxo nació en Cáceres.

abigailpermar

abigailpermar

18.09.2007 15:52

Yo lo compro en alguna ocasion, aunque me queda por probar la variante sabor limon. No opino como tu, aunque seguramente tienes razon al decir que no es el mejor

Esta opinión sobre Sandevid Tinto de Verano ha sido leída 298 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO

1. abigailpermar